北京天勤益达科技有限公司招聘纳新

北京天勤益达科技有限公司
浏览:523次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 华北电力大学毕业生就业指导中心 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资
    451638 技术助理 计算机科学与技术 10 不限 4500-5999
    451639 销售助理 市场营销 10 全职 4500-5999

公司简介

       北京天勤科技有限公司成立于2004年,是专注于服务器产品及应用解决方案的高科技系统集成企业。公司立足于为客户提供最佳的IT系统集成产品为核心业务,产品涉及到通用服务器、高性能运算集群、存储、云方案、虚拟化平台、数据中心基础设备等。是专注于服务器和存储产品的研发、生产、销售与服务的系统集成企业。

      公司拥有占地达1000多平米的生产中心,产品包括服务器、工作站、存储,服务器配件等,同时融合软件,在虚拟云系统、大数据中心、高性能集群、存储应用等,为客户提供优质的产品与服务,并以自有的“安擎”品牌服务器,行业应用广泛涵盖政府、教育、电信、互联网、中小企业、科研、软件、监控等。在满足不同行业客户的需求下,公司为特殊需要的客户实现产品定制,OEM,ODM等扩展增值业务。

     安擎品牌服务器/存储,涵盖了一体机、机架式、塔式、高密度、高性能及刀片服务器,统一存储及大数据存储等多种类型,提供丰富的型号选择及模块化定制服务,在保证稳定运行的同时,也能满足 各种特殊应用及行业需求。目前产品已经通过ISO9001和3C产品认证,并被广泛应用于高性能计算、 云存储、大数据、虚拟化、企业办公、数据中心等领域。

     在市场需求发展中,公司积极与国内外著名厂商合作;目前已成为英特尔  InfiniBand 中国北方区 代理商;美国超微产品中国区合作系统集成商;华硕服务器产品代理商,勤城服务器机箱产品总代理 ;精诚合作中保证了优质的产品质量和充足的原料供应。

     公司以多年来的行业积累为依托,凭借稳健的经营风格、灵活的市场策略、可靠的产品质量和专业的服务支持,赢得了高速的业绩增长与良好的市场认同。