烟台东方威思顿电气有限公司

烟台东方威思顿电气有限公司
浏览:237次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 华北电力大学毕业生就业指导中心 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资
    494082 硬件开发工程师 电子科学与技术,电子信息工程,通信工程,自动化,软件工程,计算机科学与技术,电气工程及其自动化 19 全职 4500-5999
    494083 C软件开发工程师 电子科学与技术,电气工程及其自动化,电子信息工程,通信工程,自动化,软件工程,计算机科学与技术 8 全职 4500-5999
    494084 嵌入式软件开发工程师 电气工程及其自动化,电子科学与技术,电子信息工程,通信工程,测控技术与仪器,自动化,软件工程 8 全职 4500-5999
    494085 销售工程师 电气工程及其自动化,电子信息工程,通信工程,电子科学与技术,测控技术与仪器,自动化,软件工程 15 全职 4500-5999
    494086 技术支持 电子科学与技术,电气工程及其自动化,电子信息工程,通信工程,测控技术与仪器,自动化,软件工程 11 全职 3000-4499
    494087 电气工程师 电子科学与技术,电气工程及其自动化,电子信息工程,通信工程,测控技术与仪器,自动化,软件工程 21 全职 3000-4499

15年,我们走了多远?

我们忠于梦想,创造了企业规模扩张500倍的极限加速度;

我们无畏挑战,登上了中国能源计量与管理行业的3尺领奖台;

我们奔腾不息,赢得了还在不断扩张的11个产品事业群;

我们欣慰于坚实的每一步,也仰望着未知的下一米;

我们用不断拓展的心的宽度,与您一起,去计量着一个个新的高度;

不是为了让世界看见自己,而是帮助人们,看清世界。

-----威思顿

烟台东方威思顿电气有限公司位于美丽的海滨城市——烟台,公司成立于2003年,是大型国有企业东方电子集团旗下专业从事能源计量与管理和环保节能两大领域产品研发、生产、服务和销售于一体的国家级重点高新技术企业,是国内市场份额最大、技术实力最强的智能仪表企业之一,在电网行业排名位居全国前列。公司注册资本为人民币14300万元,总资产近20亿。成立至今的十余年间,企业规模扩张了五百余倍,营业收入、利润年复合增长率40%以上

 

公司是工信部两化融合管理体系贯标试点企业、山东省企业技术中心、工程技术研究中心、工程实验室、软件工程技术中心、工业设计中心,并拥有国内领先的电磁兼容实验室、环境力学试验室、高电压试验室等专业实验室以及相关功能试验设备,为企业的产品技术创新和质量提升提供了充分的保障。公司先后承担了国家科技支撑计划、863计划、国家科技重大专项课题、省市级科研项目30余项;作为主要产品标准起草单位参与了多项国家产品标准的制定;公司在智能电表及用电信息采集领域居于国内领先水平,高压电能计量领域居于国际领先水平拥有各项专利、软件著作权等知识产权近百项。

 公司现有员工千余人,研发队伍由具有博士、硕士和本科学历的专业科研人员组成,多位是能源计量及管理领域的资深专家。公司专业技术人员配置合理,技术研发、工程服务人员占企业总人数的近50%,其中,本科以上学历占技术人员的80%以上。

公司与中国电力科学研究院、中国计量科学研究院、西安交通大学、上海交通大学等科研院所建立了产学研合作关系,与西安电子科技大学、哈尔滨理工大学等院校建立就业实习基地。公司构建了“导师制”员工培训制度,为员工设置了六条单线职业发展通道、四条复合职业发展通道。

公司销售服务机构遍布全国32个省市,产品涵盖国家电网、南方电网、地方电力、通讯、油田、石化、港口、钢铁等众多领域及用户,公司承担了三峡电厂、北京奥运、上海世博、广州亚运等一大批国家级重点工程项目。印度、新加坡、赤几、埃及等十多个海外市场的成功开拓,实现了公司国际化战略部署。

 

荣誉资质:

国家火炬计划重点高新技术企业

中国电子信息行业创新能力五十强企业

山东省企业技术中心

山东省电能计量与节能工程技术研究中心

省工人先锋号

山东省著名商标

 

福利待遇:

1. 六险一金、接收户口、健康体检、带薪年休假、良好的职业规划。

2. 提供丰厚的绩效奖金,创新奖、中秋礼金、取暖补贴、托儿费补贴。

3. 硕士享受烟台市高层次人才购房补贴2万元。

4. 提供2-4人间大学生单身宿舍、免费工作餐,支部、工会每年组织篮球赛、爬山、歌咏等丰富娱乐活动;工会定期组织购房团购优惠活动、单身相亲活动;

5.公司正启动自建住宅小区 ,内部员工可优先优惠购房。

 

需求专业:电气类、电子类、测控类、自动化类、计算机类、软件工程类、信号与信息类、电力电子类、控制工程类、电力系统类、电路类、模式识别类、机械类、英语、人力资源类等相关专业。

岗位类别

岗位名称

任职资格

需求人数

技术研发类

硬件开发工程师

本科及以上学历,熟悉模拟电路、数字电路基础知识,熟悉EMC相关知识,熟练掌握原理图、PCB生成工具,并具备一定的低层驱动程序编写能力。

19

C软件开发工程师

本科及以上学历,熟悉单片机原理,掌握C语言编程。使用过MSP430系列CPU、ST的cotex M0、M3、M4系列或ARM系列CPU者优先。若为应届毕业生,要求专业基础扎实,擅长学习,动手能力强,在校期间有丰富的项目开发经验。

8

嵌入式软件开发工程师

本科及以上学历,专业基础扎实,了解单片机架构、了解ARM系列CPU,熟悉C或C++编程、熟悉嵌入式操作系统及相关应用程序开发,熟悉STM32或K60系列芯片,并做过关联产品的软件研发,有实验室经验者优先。

8

C#软件开发工程师

本科及以上学历,熟练使用C#编程语言,熟悉常用控件的使用、对多线程有一定的经验,使用过串口和网口通讯,代码整齐规范。

2

C++软件开发工程师

本科及以上学历,熟悉C/C++语言编程、VC++ 6.0或VS2005开发工具。          

2

java开发工程师

本科及以上学历,了解JavaEE技术体系相关前后台开发技术,掌握Java/Web开发基础知识,熟悉Oracle等数据库开发知识。

8

FPGA或DSP开发工程师

本科及以上学历,熟悉FPGA和DSP,使用过Altera的FPGA或使用过TI或者ADI得DSP优先考虑 。熟练掌握C语言,硬件编程语言Verilog,VHDL等。掌握Matlab,对算法有一定理解。

1

工程设计产品工程师

本科及以上学历,熟练使用AutoCAD绘图软件,可外地出差;

1

结构设计开发工程师

本科及以上学历,熟悉MDT、auto CAD等制图软件。专业扎实,动手能力强。

1

技术支持类

项目管理工程师

本科及以上学历,电气工程、电力电子等专业,知识面广,学习能力强,性格开朗,组织和沟通能力强,能适应长期驻外或短期出差;学生干部或党员优先考虑。

6

销售工程师

本科及以上学历,性格开朗,头脑灵活,反应机敏,沟通能力强,善于处理人际关系,亲和力强,能适应长期驻外或短期出差;学生干部或党员优先考虑;

15

技术支持

本科学历,掌握模拟电路、数字电路知识,熟悉示波器等测试工具,熟练掌握焊接能力,熟悉PCB生成工具或熟练掌握C语言

5

研发助理(软件)

专科及以上学历 ,责任心强,具有良好的团队合作意识,工作踏实、认真、勤劳苦干,工作具有敬业精神。

6

研发助理(硬件)

本科学历,熟悉模拟电路、数字电路设计,熟悉EMC相关知识,熟练掌握原理图、PCB生成工具。

2

测试工程师

本科及以上学历,对C、C++等计算机语言有一定了解,熟练操作计算机应用软件或掌握模拟电路、数字电路知识,熟悉示波器等测试工具,熟练掌握焊接能力,熟悉PCB生成工具

3

电气工程师

本科学历,动手能力强,性格外向,善于协调,能适应长期出差。

20

海外类

海外市场支持

本科及以上学历,电气、电子、自动化、计算机、英语等专业优先;英语听、说、读、写流利,CET-6或同等以上;有海外留学和工作经历优先;能适应海外出差。

5

职能类

招聘助理

本科学历,人力资源、电气、电子、自动化等相关专业,沟通协调能力强,抗压力强,党员或优秀学生干部优先,9月中旬后可长期在公司实习者优先考虑。

1

 

联系我们:有意向同学请提前将简历及成绩单扫描件通过网申地址投递简历: http://www.dongfang-wisdom.com/html/JobApply.html,或发送至:wisdom@dongfang-china.com邮箱内便于进行简历初筛并参加宣讲会现场投递简历。

邮件主题格式:姓名+毕业院校+专业+应聘职位+联系方式

公司网址:www.dongfang-wisdom.com

公司地址:山东省烟台市莱山区金都路6号  联系人及电话:毕女士 0535-2916985

QQ: 2632033681   微信号:13553100989

微信公众号:威思顿招聘                  

附烟台简介

烟台市位于山东半岛北部,是我国最早的开埠港口,被誉为海上“丝绸之路”的起点城市。中国首批14个沿海开放城市之一,亚洲唯一的国际葡萄·葡萄酒城、“一带一路”国家战略重点建设港口城市。我国“深蓝”经济建设的领军城市,半岛经济一体化的主要发展城市,经济总量全省前2位,上市公司数量全省第一。烟台日韩自贸区建设“一极领先”,率先得到国家的发展扶持,是山东半岛城际高速铁路的中心枢纽城市。是东北南下的大型火车轮渡港。

荣获:最佳中国魅力城市,蝉联4届全国文明城市

国家环境保护模范城市,获联合国人居奖

全年蓝天白云天数300天以上。

烟台依山傍海,四季分明,气候宜人,物产丰富。盛产烟台苹果、莱阳梨、大樱桃、葡萄等各种四季水果,被誉为“北方水果之乡”。烟台渔业资源丰富,海参、鲍鱼、扇贝、对虾等海珍品驰名国内外。是著名的“海鲜之城”。