通号轨道交通技术研究院诚聘技术、研发人员

通号(北京)轨道工业集团有限公司轨道交通技术研究院
浏览:342次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 华北电力大学毕业生就业指导中心 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资
    494597 汽车电子工程师 电气工程及其自动化,电子科学与技术,电子信息工程,电气工程及其自动化(创新),电气工程及其自动化(实践),机械工程,信息与计算科学 12 全职 8000-9999
    494598 电力电气化工程师 电气工程及其自动化,机械工程,自动化,自动化(创新) 12 全职 8000-9999
    494599 工程设计工程师 电子信息工程,自动化 12 全职 8000-9999
    494600 硬件工程师 电子科学与技术,电子信息工程,通信工程,自动化,计算机科学与技术 6 全职 8000-9999
    494601 软件工程师 软件工程,计算机科学与技术,电子信息工程 6 全职 8000-9999
    494602 结构设计工程师 机械工程,自动化 4 全职 8000-9999

一、公司介绍

通号(北京)轨道工业集团有限公司轨道交通技术研究院是集系统集成、技术开发、技术服务、技术咨询、检验检测于一体的工业技术专业研究设计公司。

产品涵盖ZPW-2000A无绝缘轨道电路系统、ATP列车超速防护系统、RBC无线闭塞系统、TCC列控中心系统、CBI计算机联锁系统、CBTC城市轨道列车控制系统、LEU/应答器系统、QJK站间综合监控系统、CTC列车调度集中系统、机车信号系统等信号控制领域。凭借一流的产品设计能力,能够向中国高速铁路、普速铁路、城市轨道交通和相关领域提供列车控制系统产品等提供技术支持与服务,产品广泛应用于全国铁路和城市轨道交通以及越南、韩国、巴基斯坦等海外铁路市场。

同时,北京工业集团研究院也注重多元化产品研发,其技术开发延伸到轨道交通、公共交通、汽车电子、电力电气化等领域,部分新技术研发成果,已经进行推广和应用。

公司注重科技创新,注重在科技研发过程中培育科技人才,注重为科技人才的成长打造逐梦空间。未来北京工业集团研究院以技术创新为主线,做优做强、实现创新驱动发展。

二、招聘需求

汽车电子工程师

(12人)

汽车、机械、车辆工程、电气、电子类、机电一体化等相关专业

电力电气化工程师(12人)

电力系统、轨道交通电气化、铁道电气化专业

工程设计工程师

(12人)

铁路信号、电子科学与技术、电子信息工程、自动化相关专业

硬件工程师

(6人)

电子科学与技术、微电子科学与工程、电子信息工程、通信工程、自动化等相关专业

软件工程师

(6人)

软件工程、计算机科学与技术、电子信息工程等相关专业

结构设计工程师

(4人)

机械设计制造及其自动化

 

三、薪资待遇

1.良好的薪资水平,缴纳“七险二金”。

2.员工可享受餐补+住房补助+单身补助+采暖补助+交通补贴+高温补贴等,可享受享受带薪年休假、婚假等法定假期。

3.提供良好的培训学习机会,“庸者让、能者上”的内部晋升机制,为优秀人才提供广阔的发展空间;

四、加入我们

不管你是否初入社会,不管你是否有关相关经验,只要有理想、敢拼搏,我们都欢迎你的加入,在这里就是你实现梦想的舞台!

   联系人:曹女士   简历投递邮箱:rtti_hr@crsc.cn

五、集中安排面试时间

11月14日 10:00-15:00,地点待学校安排。