北京保罗莎科技有限公司

北京保罗莎科技有限公司
浏览:525次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 华北电力大学毕业生就业指导中心 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    598244 售后服务,销售助理,销售代表 【本科】电气工程及其自动化,【本科】能源与动力工程,【本科】能源与动力工程(实践),【本科】机械工程,【本科】热能与动力工程,【本科】市场营销,【本科】工商管理,【本科】国际经济与贸易,【本科】经济学,【本科】自动化,【本科】能源工程及自动化 3 不限 4500-5999 投递简历

1、经过专家培训,快速掌握专业知识; 

2、负责新老电厂改造更换,能出差,主业为锅炉暖风器疏水改造,以进口大排量疏水阀替代原有系统;(此为公司强项,已经帮助30多家  电厂成功解决问题,成功运行) 

3、完成公司销售计划; 

4、销售工作中所遇问题的系统解决方案; 

5、对电厂提供图纸和专家一起进行分析,提供解决方案;    

要 求    

1、大学本科以上学历;要求热能动力专业或其他相关专业 

2、熟悉相关产品技术知识; 

3、敏税的市场洞察力和市场分析能力; 

4、良好的语言表达能力和职业形象,普通话流利,出色的人际关系; 

5、良好的协调、沟通能力,高度的团队合作精神; 

6、能出差。     

 

待遇:  公司实行绩效奖金,底薪加提成,发布的工资为底薪,实际收益看自己的努力,相信只要努力就有收获!     

中午有厨师做饭,早9:00晚17:30,周末双休,差旅补贴,五险一金,专业培训,提成奖金。 

 

公司在朝阳区立水桥南媒体村天畅园1号楼802.