北京康邦科技有限公司

北京康邦科技有限公司
浏览:529次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 华北电力大学毕业生就业指导中心 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    606977 创客老师 不限专业 2 全职 6000-7999 投递简历

1、在所属校区内,根据校区所开设课程,完成教学工作;    2、熟悉公司新的产品信息、活动信息,并推荐给家长;    3、服从公司教学安排,保证上课出勤率及升班率;    4、保持良好、及时有效的沟通,汇报班级情况以及未来开展课程的计划;    5、与课程顾问保持良好、及时有效的沟通,提供空余课段,以便课程顾问进行推广;    6、与教务老师保持良好、及时有效地沟通,掌握学员上课、停课、复课等信息,以便对授课计划进行合理调整;    7、及时编制教学计划、积极参加校区教研活动、不断提升专业素养;    8、积极参与、配合公司组织的宣传、包装等活动;维护公司形象。   【任职要求】    1、性别不限,年龄不限,大专以上,电子、机械、设计、计算机、自动化等相关理工科或教育学、心理学相关专业优先考虑;    2、经验要求:经验不限,有教学或者研发经验者优先考虑。    3、具备良好的语言组织表达能力和沟通能力,创造力、动手能力、表现力强;    4、热爱教育,亲和力强,形象气质好,心理素质良好,具有良好的职业素养,有爱心,有耐心,有对待教育的责任感。    5、喜欢创业公司的工作氛围,敢于承担责任,乐于自我成长。