北京鉴衡认证中心有限公司

浏览:431次
单位详情:

北京鉴衡认证中心(China General Certification Center,简称“鉴衡”或“CGC”)成立于2003年,是经国家认证监督管理委员会批准,致力于为太阳能、风能、碳排放等清洁技术领域,提供技术开发、标准制定、认证、检测、产业和政策研究等服务的第三方机构,是国内少数同时具备中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可和中国计量认证(CMA)资质的检测认证机构。 
  
从太阳能、风能、生物质、节能、低碳到电子电器产品,从认证、测试、审核、检验到监造以及技术研究和培训咨询,十余年来,鉴衡以严谨的态度、精湛的技术、专业的服务,为众多企业搭建了从技术到产品、从产品到市场的桥梁,支持客户在全球市场取得成功。 
  
未来,鉴衡将继续秉持“严谨、创新、卓越、感恩”的核心价值观,努力践行“以认证创造价值,用知识推动进步”的使命,兑现“严谨规范 以专业精神鉴证品牌实力,创新超越 在行业前沿助力客户发展”的品牌承诺。