山东诚信工程建设监理有限公司

浏览:128次
单位详情:

山东诚信工程建设监理有限公司成立于1996年,由山东电力的设计、施工、调试、发电、供电等单位抽调骨干人员组建而成。注册资本金5000万元,员工1000余人。以电力工程建设全过程管理和咨询服务为主导产业,从事工程项目咨询评估、项目管理、工程监理、质量评价、技术经济评价、招标代理、造价咨询、工程结算审查等项业务,多年来公司一直保持着“大火电、特高压”等高新技术领域的电力工程监理业绩领先,企业综合实力居于行业领先地位。

2015年山东诚信加入必维国际检验集团北亚区工业与设施事业部。必维创立于1928年,是测试、检验和认证服务的全球领导者,必维通过提供全球领先的服务帮助客户应对在质量、健康、安全、环保和社会责任方面不断增加的挑战。必维下设八大业务板块,船级社、工业、设施与安全、建筑、政府服务和国际贸易、认证、消费品、大宗商品服务。作为值得信赖的商务伙伴,必维提供的创新性解决方案不仅帮助客户符合法规和标准的要求,更为客户降低风险、提升业绩表现并促进其可持续发展。已获得绝大多数国家和国际组织的认可和授权。