上海恩艾仪器有限公司

浏览:68次
单位详情:

自1976年以来,NI (www.ni.com) 一直致力于提供各种强大的基于平台的系统来帮助工程师和科学家提高效率和加速创新,以解决全球面临的重大工程挑战。 从医疗、汽车、消费电子产品到粒子物理等各行各业的客户正在使用NI的集成软硬件平台来改善我们生活的环境。如今,NI为遍布全球各地的35,000家不同的客户提供多种应用选择。NI总部设于美国德克萨斯州的奥斯汀市,在近50个国家中设有分支机构,共拥有7,400多名员工。在过去连续15年里,《财富》杂志评选NI为全美最适合工作的100家公司之一。

  美国国家仪器 (中国)

  1998年,NI在上海成立了海外第一个研发中心,NI中国初见雏形。如今,NI中国已经涵盖研发、市场、销售、技术支持和售后全方位业务。在此我们寻求优秀的应届及往届毕业生加入这个专业的团队。加入NI为NI注入新鲜年轻气息的同时,NI会为您提供最宽广的事业平台,最好的培训体系,最前沿的技术资源,最有竞争力的薪酬福利!