烟台东方威思顿电气有限公司

浏览:40次
单位详情:

烟台东方威思顿电气有限公司位于美丽的海滨城市——烟台,公司成立于2003年,是大型国有企业东方电子集团旗下专业从事能源计量与管理和环保节能两大领域产品研发、生产、服务和销售于一体的国家级重点高新技术企业,是国内市场份额最大、技术实力最强的智能仪表企业之一,在电网行业排名位居全国前列。公司注册资本为人民币14300万元,总资产近20亿。成立至今的十余年间,企业规模扩张了五百余倍,营业收入、利润年复合增长率40%以上

公司是工信部两化融合管理体系贯标试点企业、山东省企业技术中心、工程技术研究中心、工程实验室、软件工程技术中心、工业设计中心,并拥有国内领先的电磁兼容实验室、环境力学试验室、高电压试验室等专业实验室以及相关功能试验设备,为企业的产品技术创新和质量提升提供了充分的保障。公司先后承担了国家科技支撑计划、863计划、国家科技重大专项课题、省市级科研项目30余项;作为主要产品标准起草单位参与了多项国家产品标准的制定;公司在智能电表及用电信息采集领域居于国内领先水平,高压电能计量领域居于国际领先水平拥有各项专利、软件著作权等知识产权近百项。

 公司现有员工千余人,研发队伍由具有博士、硕士和本科学历的专业科研人员组成,多位是能源计量及管理领域的资深专家。公司专业技术人员配置合理,技术研发、工程服务人员占企业总人数的近50%,其中,本科以上学历占技术人员的80%以上。

公司与中国电力科学研究院、中国计量科学研究院、西安交通大学、上海交通大学等科研院所建立了产学研合作关系,与西安电子科技大学、哈尔滨理工大学等院校建立就业实习基地。公司构建了“导师制”员工培训制度,为员工设置了六条单线职业发展通道、四条复合职业发展通道。

公司销售服务机构遍布全国32个省市,产品涵盖国家电网、南方电网、地方电力、通讯、油田、石化、港口、钢铁等众多领域及用户,公司承担了三峡电厂、北京奥运、上海世博、广州亚运等一大批国家级重点工程项目。印度、新加坡、赤几、埃及等十多个海外市场的成功开拓,实现了公司国际化战略部署。

 

荣誉资质:

国家火炬计划重点高新技术企业

中国电子信息行业创新能力五十强企业

山东省企业技术中心

山东省电能计量与节能工程技术研究中心

省工人先锋号

山东省著名商标

 

福利待遇:

1. 六险一金、接收户口、健康体检、带薪年休假、良好的职业规划。

2. 提供丰厚的绩效奖金,创新奖、中秋礼金、取暖补贴、托儿费补贴。

3. 硕士享受烟台市高层次人才购房补贴2万元。

4. 提供2-4人间大学生单身宿舍、免费工作餐,支部、工会每年组织篮球赛、爬山、歌咏等丰富娱乐活动;工会定期组织购房团购优惠活动、单身相亲活动;

5.公司正启动自建住宅小区 ,内部员工可优先优惠购房。

6.优秀研发人员及项目管理人员本科6k,硕士8k。






岗位信息
序号 名称 发布时间
1 嵌入式软件开发工程师 2017-11-10
2 销售工程师 2017-11-10
3 技术支持 2017-11-10
4 电气工程师 2017-11-10
5 硬件开发工程师 2017-11-10
6 C软件开发工程师 2017-11-10
7 销售工程师 2017-10-11
8 嵌入式软件开发工程师 2017-10-11
9 C#软件开发工程师 2017-10-11
10 硬件开发工程师 2017-10-11
11 C软件开发工程师 2017-10-11
12 项目管理工程师 2017-10-11
招聘公告
序号 名称 发布时间
1 烟台东方威思顿电气有限公司 2017-11-10
校园宣讲
序号 名称 发布时间
1 烟台东方威思顿电气有限公司 2017-10-24