北京上元信安技术有限公司

浏览:56次
单位详情:

北京上元信安技术有限公司成立于2011年,在北京中关村注册的国家级高新技术企业,是一个致力于解决云计算、虚拟化和物联网等新形势下的安全问题,积极响应网络安全国产化的科技创新公司。公司在软硬件平台、检测引擎、核心库能力(威胁监测、病毒防护、应用协议识别等)方面均具有自主知识产权,满足国产可控要求。上元信安的产品线涵盖云安全、安全网关、上网行为管理、入侵防御/入侵检测、应用交付、大数据行为分析、安全态势感知等,是新一代信息安全整体解决方案提供商。

公司有多名国内网络安全和云计算领域的专家,雄厚的技术研发实力使得上元信安成为国内信息安全领域耀眼的新星。上元信安拥有经验丰富的核心技术团队,核心团队成员来自于启明星辰和华为,高端管理和技术人员具有10年以上安全行业工作经验,参与过多个大型系统和IT软件项目,同时具有丰富的信息处理和分析经验。

我们致力于提供专业的行业解决方案,帮助客户建立完善的安全保障体系。我们努力满足客户的需求,超越客户的预期。到目前为止,上元信安用户已经覆盖政府、互联网金融、广电、能源、交通、教育、公安、军工、大企业等行业,逐步成长为信息安全领域用户最值得信赖的新锐品牌。上元信安本着“用专业精神、做专业服务”的宗旨,希望通过自身的努力,切实有效地为国家信息安全事业贡献自己的一份力量。

岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 测试工程师 2017-12-21 投递简历
2 嵌入式开发工程师 2017-12-21 投递简历
招聘公告
序号 名称 发布时间
1 北京上元信安技术有限公司 2017-12-21