北京外企市场营销顾问有限公司

浏览:45次
单位详情:

公司简介

北京外企服务集团有限责任公司(FESCO)成立于1979年,是我国人力资源服务行业具有开创意义的第一家企业。外企集团以人力资源外包服务为主业,形成了较为完善的人力资源服务体系和产品链,涵盖人事社保代理、员工派遣、招聘猎头、薪酬福利、教育培训、保险经纪、商务调查、企业咨询等业务,综合实力位居行业前列。FESCO服务的客户达到8000余家,包括绝大多数在华财富500强企业及各类行业领先的公司;FESCO服务的员工人数达到35万,业务网络遍及全国。“FESCO”已经成为中国人力资源领域内最具影响力的品牌之一。

     北京外企市场营销顾问有限公司是北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)的全资子公司。成立于2003年,前身为“北京方胜理信劳务服务有限公司, 2013年更名为“北京外企市场营销顾问有限公司“(简称外企营销)。目前40余家直属分公司覆盖全国31个省级地区,覆盖全国除西藏和港、澳、台外的全部地区,拥有260余人组成的全国服务团队为4万余名各类渠道人员提供人力资源、市场营销推广等服务。

 

如下招聘岗位服务于北京外企承揽的:华为公司营销项目


岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 体验店顾问 2018-06-26 投递简历
2 零售督导 2018-06-26 投递简历
3 体验店顾问 2018-06-26 投递简历
4 业务助理 2018-06-26 投递简历
5 服务平台专员 2018-06-26 投递简历
校园宣讲
序号 名称 发布时间
1 北京外企市场营销顾问有限公司 2018-06-26