华北电力大学2017届毕业生冬季双选会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看。

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
上海市松江区新桥镇金都西路800号7幢
企业组织代码
679301511
联系人
方艳
电话
021-67649809
E-mail
yan.fang@regeon.com

单位简介

上海昱章电气成套设备有限公司成立于2008年,是一家以技术为主导的高科技企业,致力于电控和电气成套设备的深入研发,产品线覆盖火电、抽水蓄能、燃 机、风电、核电等电站设备领域,通过提高产品和服务的技术含量和质量为客户提高效益。企业集系统研究、控制系统软硬件设计开发、电力电子驱动研究,以及产 品集成制造于一体,在发电设备电气控制一体化领域中处于领先地位。


  昱章电气有一支精干、高效、具有丰富经验的研发团队,团队成员多拥有高学历并由具有多年经验的行业专家带领。公司技术负责人和技术顾问为教授级高级工程 师、享受国务院特殊津贴的电气专家,在电力拖动、新能源电气控制以及核电电气仪控领域享有很高的威望。近几年来,昱章电气以敢为天下先的精神,先后成功研 制新型数字化棒控棒位控制系统、棒位探测器、核级应急柴油机组励磁系统、堆顶电缆连接器等核电站电气仪控设备,以及2.0MW和2.5MW风电变桨系统、 风电主控系统等风电关键设备。

  2014年,受国家能源局委托,中国机械工业联合会组织在上海召开了核电站应急柴油发电机组1E级励磁系统鉴定会,专家组给出如下鉴定意见:“该励磁系统 具有完全的自主知识产权,产品填补了国内空白,总体性能指标达到了国际同类产品的先进水平,部分指标优于国外同类产品,具有显著的经济和社会效益。”


昱章电气的资质
●上海市高新技术企业、上海市专精特新企业
● ISO9001:2008 质量保证体系认证,建立了基于HAF和IAEA的质量保证体系
● 中核集团合同供方、中广核中砝国际和国核上海核工程研究设计院合格供方
● 德国西门子公司发电机励磁和SFC产品中国唯一合作伙伴
● 丹麦丹控风电变桨设备中国唯一合作伙伴
● 法国施耐德电气低压开关柜授权生产厂

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
电气工程师 电气工程及其自动化,电气工程及其自动化(实践),计算机科学与技术,自动化,测控技术与仪器 5 4500-5999 本科 全职
电气调试工程师 电气工程及其自动化 5 4500-5999 本科 全职
机械工程师 机械工程 5 4500-5999 本科 全职