华北电力大学2017届毕业生冬季双选会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
国有企业
通讯地址
陕西省榆林市府谷县清水川工业园区
企业组织代码
580766765
联系人
张静轩
电话
0912-8982041
E-mail
5688111@qq.com

单位简介

    陕西清水川能源股份有限公司成立于2011年8月15日,地处陕西省府谷县城北东方向25Km处。注册资本26亿元人民币,由陕西能源集团和陕西煤业化工集团分别以66%、34%的股权比例出资组建,下设清水川发电分公司、冯家塔矿业分公司、西安分公司及陕西清水川北晨电力科技有限公司。

    清水川煤电一体化项目是陕西省自主建设、自主运营的首座大型煤电一体化项目。目前拥有地质煤炭储量11亿吨,已形成1000万吨年/年煤炭产能;电力规划总装机460万千瓦,其中一期两台30万千瓦时亚临界燃煤空冷机组已于2008年投产,二期两台百万千瓦超超临界燃煤空冷机组计划于2017年投产发电。二期百万机组是陕西首座百万机组,同步建设脱硫、脱硝、废污水处理等设施,属国家高标准环保项目,建成后对促进陕西煤炭资源开发,加快榆林能源重化工基地建设,发挥资源就地转化优势,优化电网结构,提高西电东送能力,有着十分重要的意义。三期两台100万千瓦超超临界燃煤空冷机组前期工作已全面展开。

    陕西清水川能源股份有限公司将秉承“自强不息,止于至善”的企业理念,发扬“激情、学习、执行、坚持”的企业精神,坚持煤电一体化发展方向,为优化电网结构、保障电网安全,带动地方经济发展,引领能源发展新模式做出应用的贡献。


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
火电厂发电相关 电气工程及其自动化 10 10000-14999 不限 全职 一本及以上学历
火电厂发电相关 能源与动力工程 10 10000-14999 不限 全职 一本及以上学历
火电厂发电相关 测控技术与仪器 10 10000-14999 不限 全职 一本及以上学历
火电厂发电相关 自动化 10 10000-14999 不限 全职 一本及以上学历