华北电力大学2017届毕业生冬季双选会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
国有企业
通讯地址
北京市怀柔区雁栖经济开发区兴科东大街11号
企业组织代码
317906505
联系人
刘晶晶
电话
010-82255363
E-mail
hr@glabat.com

单位简介

国联汽车动力电池研究院有限责任公司(以下简称国联)是在工信部、科技部、国资委、发改委、财政部等部委的指导下,由中国汽车工业协会组织于2014912日注册成立。公司股东包括北京有色金属研究总院(国内最早开展锂离子电池及材料研发的机构之一)、中国一汽、东风、长安、上汽、北汽、广汽、华晨、力神、宁德、华鼎新能源等11家,资本总额8.5亿。

2016630日国联公司被国家授予“中国制造2025”首个“国家动力电池创新中心”,国联的使命是打造世界级汽车动力电池研发机构,创建国家级汽车动力电池产业孵化器。国联以产业关键共性技术研究和科技成果的首次商业化为重点任务,致力于建设国际一流的研发设计、中试孵化、测试验证、行业服务能力和协同创新机制,以研发设计新一代动力电池产品,完善产业标准体系为目标,逐步提升我国动力电池产业的核心竞争力。

国联公司现有管理及技术类员工约200人,博士占比31%,硕士占比35%,本科占比25%。国联的人才战略是搭建动力电池产业人才集聚高地在各部委及依托单位支持下,国联在人才队伍建设方面取得一系列成就:入选百千万人才工程计划、特殊贡献中青年、北京市百人领军人才、北京市新星科技计划、万人计划领军人才,人才托举工程等人才共10余人,拥有硕博士研究生培养点2个。国联公司先后承担各类科研项目40余项,其中国家“863”计划共8项,工信部项目1项,科技部专项4项,国家自然科学基金10余项。

国联公司将以国家动力电池创新中心建设为契机,加快推进动力电池革命性变化,引领我国动力电池产业赶超国际先进水平,支撑我国从新能源汽车大国迈向强国。诚邀有志于国家新能源事业的高校学子加盟,期待与您共同成长!

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
机电工程师 电气工程及其自动化,电子信息工程,电气工程及其自动化(创新),电子科学与技术,电气工程及其自动化(实践) 10 3000-4499 本科 全职
机械工程师 机械工程,电气工程及其自动化,电子科学与技术,热能与动力工程,能源与动力工程 10 6000-7999 硕士 全职
设备工程师 电气工程及其自动化,电气工程及其自动化(创新),电子科学与技术,通信工程,电子信息工程 10 6000-7999 硕士 全职