华北电力大学2017届毕业生冬季双选会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看。

展位预订报名表

单位名称 单位性质
股份制企业
通讯地址
河南许昌许继大道1706号
企业组织代码
联系人
王凤
电话
0374-3218690
E-mail
zhangran@ketop.cn

单位简介



许昌开普检测技术有限公司(以下简称开普检测)是“国家继电保护及自动化设备质量监督检验中心”与“国家智能微电网控制设备及系统质量监督检验中心”的独立法人单位。现有电气试验中心、自动化系统及通信试验中心、仿真试验中心、电磁兼容试验中心、新能源试验中心以及环境试验中心等实验室,检测范围覆盖继电保护及自动化设备、微电网控制设备及系统、特高压交(直)流系统、低压电器、电网调度和监控系统、光伏/风力发电设备及电动汽车充电设备等产品。

开普检测作为国家级第三方检测机构,始终坚持“速度、微笑、帮助客户成功”的服务理念,致力于研究电力系统二次保护设备(系统)、智能微电网设备(系统)的国际最前沿检测技术,提供权威的测试方案与测试服务;同时,公司还积极开展试验设备及智能化测试平台研发工作,为产品质量提升和现场运维便捷提供技术支持。另外,在国家质量监督检验检疫总局等上级部门的领导和指导下,公司对外还承担产品质量监督抽查任务。

开普检测拥有中国电器工业协会继电保护及自动化设备分会、中国电工技术学会电力系统控制与保护专业委员会、全国量度继电器和保护设备标准化委员会、《电力系统保护与控制》核心期刊等行业资源,被评为工业(继电保护及自动化设备)产品质量控制和技术评价实验室、国家能源光伏发电装备评定中心,是电力系统继电保护产品指定专业检测、入网检测实验室。2014年,开普检测被认定为国家高新技术企业;2015年,公司入选“河南省服务业百户领军企业”。

开普检测现有50余名各类技术人才,其中多名专家享誉中外。董事长姚致清博士为国家科技进步一等奖获得者、中原学者,享受国务院特殊津贴;总经理李亚萍博士担任IEC TC95(继电保护专委会)主席,是第一位当选国际标准化组织专委会主席的中国专家;副总经理贺春为IEC SMB SG3智能电网战略专家组成员。

随着电力建设的蓬勃发展,开普检测也步入高速发展期,2016年业务收入将突破一亿元。目前,河南省重点项目“开普国家电工电子公共检测服务平台”已在许昌开工,项目总投资5亿元,建筑面积9万平方米,将于2017年建成使用。同时,开普检测在南京、珠海也已经注册成立子公司,未来两年内将完成电气设备产业就地化检测服务布局。

搭乘开往春天的快车,开启职业航程的新篇。我们期待与德才兼备的您相聚在开普检测的大家庭,共同书写发展的新画卷!

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
电力系统仿真试验研发工程师 电气工程及其自动化,电气工程及其自动化(实践) 5 4500-5999 硕士 全职
网络安全与软件测试工程师 计算机科学与技术 5 4500-5999 硕士 全职
电气设备测试工程师 电气工程及其自动化,电气工程及其自动化(实践) 10 4500-5999 本科 全职