华北电力大学2017届毕业生冬季双选会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看。

展位预订报名表

单位名称 单位性质
股份制企业
通讯地址
北京市朝阳区酒仙桥北路甲10号院201号楼E门6层
企业组织代码
联系人
江冰
电话
010-57623050
E-mail
jiangb@waycom.cn

单位简介

    北京华高世纪科技股份有限公司成立于1999年,一直专注于轨道交通车辆车载电子信息系统的研发、生产和销售,公司建有独立的研发中心和专业化的生产制造基地,配备有EMC电磁兼容试验和环境试验装备。公司研发团队具有10多年的行业经验,并同北京邮电大学等机构合作,形成产、学、研合作的自主创新实力,可提供从技术咨询、方案规划到产品设计、售后服务、培训等服务。

    公司建有完善的经营管理体系,通过了德国TUV莱茵公司ISO9001-2008质量体系的认证及轨道交通专业IRIS认证。公司完全掌握核心技术,拥有多项专利和自主知识产权,自主研制出多种系统解决方案,并在动车组、轻轨地铁列车和旅客列车中广泛应用。

● 动车组

    公司成功地完成了CRH2动车组旅客信息系统和距离检测装置的国产化任务。该产品完全自主研制开发,在我国第六次铁路大提速中取代进口产品在CRH2动车组中使用,于北京2008奥运会期间在京津城际300km/h动车组中成功运用,并在武广、郑西等客运专线的350km/h动车组上广泛应用。

● 城市轨道交通

    公司针对轻轨地铁研制出乘客信息系统,该系统解决方案包括列车广播通信、乘客信息显示和数字视频监控等系统,其中双端口聚合网络交换机、支持高清显示的媒体播放装置、IP摄像机、各种规格的LCD显示器和LED显示屏等产品,针对轻轨地铁的特点专门研制开发的。该产品获得了“北京市自主创新产品”认证,并在北京、成都、重庆和沈阳等地铁项目中使用。

● 旅客列车

     公司开发的列车广播通信和影视娱乐系统主要应用在旅客列车中,并在我国出口到伊朗、安哥拉、纳米比亚、加纳等海外客户的旅客列车中广泛应用。

    “华高科技”始终坚持自主创新的技术发展路线和“科技服务用户”的经营理念。公司诚邀各界朋友,通过多种合作方式,实现强强联手、共同发展的目标,为中国轨道交通的建设和发展贡献力量。

一经录用,公司提供各种具有竞争力的薪酬及福利:

公司地址:北京市朝阳区酒仙桥北路甲10号院201号楼E门6层(管理总部)

     北京市朝阳区酒仙桥北路甲10号院201号楼E门2层(生产基地)

联系方式:010-57623050   联系人:人力行政部 江小姐

简历投递邮箱:jiangb@waycom.cn

公司主页:www.waycom.cn

 

公司精彩信息尽在二维码,请扫一扫!

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
硬件、软件 电子科学与技术,电子信息工程,自动化,计算机科学与技术,软件工程 10 8000-9999 硕士 全职
助理 电子科学与技术,电子信息工程,自动化,计算机科学与技术,软件工程 10 4500-5999 本科 全职