华北电力大学2017届毕业生冬季双选会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
北京市海淀区学院南路68号 吉安大厦A座
企业组织代码
联系人
楚小姐
电话
010-62117781
E-mail
15901569139@163.com

单位简介

上海晨桥电气有限公司是一家专业从事数据中心行业低压配电产品设计、制造、销售、售后服务的企业,并致力于为数据中心机房客户提供全套优质的精品高端配电产品和先进可靠的配电解决方案。公司位于环境优美的上海奉浦工业园区,具备年产3亿元以上的生产能力,厂房总面积13800平方米,厂房设计新颖,外观宏伟壮观,绿化面积占45%,生产设备齐全,是国际一流的现代化生产园区。

公司的主要专家团队于80年代末开始接触欧美低压电气成套先进技术,是我国最早引进法国梅兰日兰(施耐德)公司先进配电柜制造技术的厂家,公司所有低压产品皆通过中国质量认证中心的“CCC”强制性认证及国际标准IEC认证,具备出口资质。

公司潜心致力于低压成套配电技术的研究和制造,拥有先进的钣金数控加工设备和独立的模具设计、产品设计、钣金结构研发设计能力和产品创新应用设计能力。同时在组织生产中实施了现代化ERP管理。严格的工艺流程,标准化体系,紧紧围绕用户需求,缩短订单执行周期,减少周期费用,降低管理成本,提高合同执行率,生产精确率和产品质量,使广大用户倍感晨桥电气管理的先进和快捷,提高了用户对晨桥电气的忠诚度和信任度。公司严格按照ISO9001质量管理体系认证要求,对产品在设计、生产、销售和售后服务的全过程实施高效合理的质量控制,让晨桥电气,只做精品的企业核心理念落实到设计、生产、质控、物流、安装指导、尤其是售后服务等细节上,确保公司产品和服务之持续改进与创新。公司强调预防措施和纠正措施的贯彻,严格按照工艺和技术标准进行生产和验收,建立健全了产品制造的质量原始档案和产品售后服务跟踪档案,形成内外部质量信息管理网络,坚持对公司内部质量体系的持续性、适应性进行定期评审,以确保质量体系的持续有效运行。

多年以来,公司本着晨桥电气,只做精品的宗旨和永远领先同行一步的创新精神,专注于为数据中心打造精品低压配电柜,用户遍及金融、政府、央企、IDC、公安、部队等对配电系统要求较高的单位。公司以国际品质,贴心价位以及同业最漂亮的柜体和专家级服务赢得了行业内所有客户的好评,获得了机房配电专家的美誉

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
销售经理 电气工程及其自动化,电气工程及其自动化(二学位),市场营销,自动化(创新),工商管理 15 3000-4499 本科 全职