华北电力大学2017届毕业生冬季双选会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看。

展位预订报名表

单位名称 单位性质
国有企业
通讯地址
武汉市东湖开发区光谷一路225号
企业组织代码
联系人
余经理
电话
027-59908207
E-mail
sinosteeltc8207@126.com

单位简介

   中钢集团天澄环保科技股份有限公司(简称中钢天澄)是国家经贸委批准(国经贸企改[2001]289号)设立的高科技股份有限公司,注册于武汉东湖(国家级)新技术开发区,注册资本9670.1521万元,由中钢设备有限公司控股。主要从事环保技术研发、装备制造、工程设计与咨询、环保设施运营、工程总承包等业务,拥有生态建设和环境工程咨询甲级、环境工程(大气污染治理、固体废物处理处置)专项设计甲级、环保工程专业承包壹级、对外工程总承包等多项资质。

   中钢天澄是国家火炬计划重点高新技术企业在冶金、电力、石化、市政、建材等行业,从事大气污染(除尘、脱硫、脱硝、VOCs)治理、城市环境基础设施建设(垃圾焚烧、土壤修复、污水处理)的环保技术研发、装备制造、工程设计与咨询、环保设施运营、工程总承包等业务。

   中钢天澄拥有一流的创新研发团队。享受国务院政府津贴专家和国家省部级工程技术、咨询专家29人,各类注册执业资格人员41人。承担包括“863计划”等国家级研发项目19项;获得科研成果和专利69项。产品和服务遍及全国29个省市、自治区,并辐射到欧洲、亚洲和非洲等国家。在钢铁、电力、石化、建材、有色、市政等行业拥有数百项环境保护及清洁能源工程业绩。

   中钢天澄长期作为环保领域的龙头企业之一,中钢天澄高度重视产学研结合,重视环保领域的产业化建设,面向钢铁、电力、有色、石化、市政、建材等行业积极拓展业务。近年来,中钢天澄与国内宝钢、首钢、太钢、武钢、攀钢、新钢、迁钢、、和八钢等钢铁行业及华能、大唐,中石化、中石油、西山煤电等电力、煤炭、化工行业企业签订了总承包项目,是中石化、中石油一级供应商,是中国钢铁行业最大的除尘工程供应商,且业务不断壮大。中钢天澄将致力成为节能环保能源领域科技领先,产业、工程实力强,服务卓越的国际一流高科技企业。

国家环境保护部——国家环境保护工业烟气控制工程技术中心

国家科学技术部——国家工业烟气除尘工程技术研究中心

中国环保产业协会袋式除尘专业委员会主任委员单位

中国环保产业协会电除尘专业委员会秘书长单位

中国循环经济协会技术装备委员会副主任委员单位

中国电力企业联合会节能环保分会委员单位

中国环境保护产业骨干企业

国家火炬计划重点高新技术企业

湖北省工业烟尘污染控制重点实验室

武汉市大气污染控制工程技术研究中心

武汉市碳捕集、封存与资源化利用产业技术创新战略联盟单位

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
助理电控设计师 电气工程及其自动化,电气工程及其自动化(实践),自动化 3 3000-4499 本科 全职 电气相关专业,本科及以上学历
助理工艺设计师 建筑环境与设备工程,能源与动力工程,热能与动力工程 3 3000-4499 本科 全职 暖通相关专业,本科级以上学历
助理工艺设计师 机械工程,自动化,测控技术与仪器 3 3000-4499 本科 全职 本科级以上学历
助理现场工程师 工程管理 2 3000-4499 本科 全职 本科级以上学历
会计 会计学,财务管理 2 3000-4499 硕士 全职
行政专员 人力资源管理,行政管理 1 3000-4499 硕士 全职