华北电力大学2017届毕业生冬季双选会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
国有企业
通讯地址
江苏省南京市栖霞区七乡河大道88号
企业组织代码
联系人
徐亚婷
电话
02585595057
E-mail
xuyating@cscec.com

单位简介



南京中建化工设备制造有限公司,是中国建筑工程总公司(中建股份)旗下中建安装工程有限公司的全资子公司,属中国建筑下属三级法人单位,注册资本2.6亿元,总资产近15亿元。作为国有重工装备龙头企业,经过十余年的市场历练,现已基本形成“一个中心(装备制造)、两个市场(国内、国际市场)、三项业务(钢结构、新能源、压力容器)”的发展格局。

公司拥有施工总承包资质、钢结构工程专项承包一级资质、中国钢结构制造企业特级资质、中国金属围护系统特级资质、建筑金属屋(墙)面设计与施工特级资质、A1/A2压力容器设计资质、美国钢结构协会AISC资质、美国机械工程师协会(ASME)颁发的压力容器“U”证书和“S”证书,以及日本钢结构JIS认证的H级证书;公司生产基地位于国家级南京经济技术开发区,总占地面积37.8万平方米,其中厂房建筑面积29万平方米,现有16个生产车间、43条生产线,1400余台套国内、国际先进生产设备,年生产加工能力达30万吨以上。

目前,公司在职员工1000余人,各类专业技术人员300余人。下设北方、南方、华东、西南四个区域公司以及新能源、化工、钣金、销售、海外、总承包六家专业公司,同时公司设有四个制造厂。公司建有江苏省企业研究生工作站、江苏省工程技术研究中心、南京市企业技术中心、南京市重工装备工程技术研究中心、南京市企业院士工作站,拥有数十项国家专利技术。公司积极与南京工业大学、贵州大学等院校合作,共同致力于重工制造领域材料成型的技术研究和课题攻关。

公司具备建筑、桥梁钢结构及新能源设备、压力容器设备的设计、制造、安装一体化能力。先后承建了酒泉卫星发射中心火箭垂直总装测试厂房、京沪高铁南京南站、海南东方高排风力发电总承包项目、湖北黄石筠山风电场项目、江西鄱阳县农光渔光互补光伏电站项目、山东省会文化艺术中心(大剧院)钢结构工程、湛江一场三馆钢结构项目、南宁机场项目、上海108地块、河北海伟石化项目、毛里求斯国际机场、美国柏克德管桩项目、新西兰厂房项目、泰国风电项目、阿布扎比机场项目、科威特子弹厂房项目等一大批国家、省市重点工程和国际工程,多个工程项目荣获鲁班奖、国家优质工程奖等奖项。2011年至今,公司连年实现合同额超30亿元,产值超20亿元,利润超1亿元的骄人业绩。

公司勇担“拓展幸福空间”的企业使命,践行“诚信 创新 超越 共赢”的企业精神,广纳天下英才,致力于打造具有国际竞争力的现代化企业,努力实现“满意客户、成就员工、回报股东、造福社会”。

欢迎有志青年加入中建系统,共同成就中建重工装备事业的美好明天。

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
项目工程师 电气工程及其自动化,热能与动力工程,能源与动力工程,新能源科学与工程(光伏发电),新能源科学与工程(风能) 5 6000-7999 本科 全职 服从去项目工作
商务法务 工程管理 5 4500-5999 本科 全职
财务管理 金融学,会计学,财务管理 2 4500-5999 本科 全职
人力资源 人力资源管理 1 4500-5999 本科 全职