华北电力大学2017届毕业生冬季双选会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看。

展位预订报名表

单位名称 单位性质
股份制企业
通讯地址
北京市经济技术开发区博兴二路3号
企业组织代码
联系人
于博
电话
010-59180219
E-mail
hr@hiconics.com

单位简介

合康变频成立于2003年,2010年在深交所上市,证券简称:合康变频,证券代码:300048,是专业从事研发、生产、销售高、中、低压及防爆变频器的高科技上市公司。下设2家全资子公司,6家控股子公司,1家参股子公司,一个重点实验室和一个技术中心。拥有遍布全国的办事处和完善的售后服务网络,产品销往全球六大洲20多个国家和海外地区。

合康变频2006年成为高压变频器国家标准起草单位之一,连续8年荣获用户满意十大国内品牌,连续两年荣登福布斯中国“潜力企业”百强榜;获得北京市著名商标、十百千工程企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中核集团合格供应商、瞪羚企业等荣誉称号。公司凭借雄厚的技术实力、领先的生产工艺,树立了国内变频节能和控制专家的形象,成为行业的领军企业。

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
研发工程师 电气工程及其自动化,电气工程及其自动化(创新),电气工程及其自动化(实践),电子信息工程 3 6000-7999 硕士 全职