华北电力大学2017届毕业生冬季双选会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
河北省石家庄市红旗大街南延路
企业组织代码
104438867
联系人
乔路通
电话
0311-85238783
E-mail
ke1079@kldcop.com

单位简介

石家庄科林电气股份有限公司(股票代码:603050)成立于2000年,位于石家庄市红旗大街,现有员工1700余人,年产值12亿,是为电力行业、公共事业及大型行业客户提供电力系统一、二次完整解决方案、优质产品和服务的国家火炬计划重点高新技术企业,下设科林电力设计院、天津科林电气和科林电气设备三个全资子公司

公司立足于多元化的产品战略,追求以技术创新赢得市场,通过十几年的发展,公司逐渐形成了智能电网、新能源、互联网+三大业务板块,现已成长为国内一流的电气企业。

公司在发展过程中不断取得优异成绩,先后取得 “工信部互联网与工业融合试点企业”、“河北省智能电网配用电工程技术研究中心”,公司还积极与中国电力科学研究院、清华大学、华北电力大学、上海交通大学等院校进行技术交流,建立“博士后创新实践基地”,并与解放军军械工程学院刘尚合院士签订合作协议共同建立“科林电气院士工作站”。

公司始终坚持“发展高新技术 造就优秀人才 服务中国电力”的企业使命,高度重视科研工作,积极参与国家行业标准的制定,成为多个行业标准的起草人。

作为中国智慧电气引领者,科林电气将始终坚持“科技领先,创享智慧生活”的价值主张,秉承“崇德重能,知人善任”的人才理念为员工提供广阔的发展舞台。公司诚邀德才兼备的您加盟,科林电气将成为您梦想开始的地方。


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
电气工程师 电气工程及其自动化,智能电网,测控技术与仪器 15 4500-5999 本科 全职
研发工程师 智能电网,电气工程及其自动化,自动化,软件工程,电气工程及其自动化(实践) 10 4500-5999 本科 全职