华北电力大学2017届毕业生冬季双选会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看。

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
北京市经济技术开发区运成街2号泰豪智能大厦
企业组织代码
633651815
联系人
张军梅
电话
010-59380860
E-mail
657767527@qq.com

单位简介

   

北京泰豪,智慧城市投资建设运营服务商。公司以“创导智能技术、产品和服务,以提高人类生活的品质”为使命,从智慧城市顶层规划,智慧能源、智慧园区、智慧建筑、智慧交通、平安城市等领域,依托物联网、大数据、移动互联网等新一代信息技术,通过智能实践与应用,与科研院所开展研发合作,提供专业精细的解决方案,为智慧城市建设提供“促民生、保安全、护环境”的技术支持和服务保障。

 1. 智慧城市顶层设计

泰豪智慧城市总体规划紧密结合城市发展定位和战略目标,充分考虑各类城市主体对智慧城市的建设需求,以可持续发展理念为指导,抓住城市演进本质与城市发展关键资源要素,对智慧城市进行总体框架设计,使城市各个功能要素能够高效、协调运作,形成以智慧技术高度集成、智慧产业高端发展、智慧服务高效便民为主要特征的城市发展新模式。

2. 智慧能源

泰豪智慧能源涵盖城市能源与环境监测管理中心、工业节能、建筑节能、智能电网、可再生能源利用等。其中,城市能源与环境监测管理中心运用新一代信息技术,通过实时、动态的在线监测和能源、环境与经济数据的相关性分析,科学提高政府节能减排管理工作水平,是政府节能减排管理工作的“明亮的眼睛”和“专业的大脑”。

3. 智慧园区

泰豪智慧园区解决方案,通过融合新一代信息化与通信应用技术,实现园区内各类信息及时、互动的感知、传递和处理,提高园区产业集聚能力,实现企业管理信息化、园区物业服务及时高效,为园区内企业、管理者、工作人群提供“高效、安全、便捷、舒适、绿色节能”的园区环境和工作空间。

4. 智慧交通

泰豪智慧机场解决方案,是为实现机场乘客舒适、便捷旅行,飞机安全、高效运行而实施的智慧化机场方案。方案由智慧机场集成管理平台、民航专业智能化系统、航站楼建筑智能系统、民航机电设备等组成,可以同时为航站楼、飞行区、以及飞行器管理提供解决方案和服务,使机场成为了一个信息获取畅通、决策智慧化、绿色节能的智慧型机场。

5. 智慧建筑

泰豪智慧建筑解决方案,运用IPV6.0、物联网、大数据、云计算等现代计算机网络通信技术和传感控制,将建筑物基础设施、人、空间环境和智能运维管理及决策分析有机地联合起来,形成一个可以实时感知、并根据使用者不同需求而自动调节的有机“生命体”。

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
软件工程师 计算机科学与技术,软件工程,物联网工程 5 6000-7999 硕士 全职 熟悉JAVA语言及常用工具和框架
技术工程师 电气工程及其自动化,电子信息工程,电子科学与技术,自动化,计算机科学与技术 5 4500-5999 本科 全职 熟悉CAD绘图
技术工程师 电气工程及其自动化,电子信息工程,通信工程,自动化,计算机科学与技术 5 6000-7999 硕士 全职 熟悉CAD绘图
销售工程师 电气工程及其自动化,电子科学与技术,自动化,计算机科学与技术 5 4500-5999 不限 全职 本科或研究生(月薪6000-7000元)