华北电力大学2017届毕业生冬季双选会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看。

展位预订报名表

单位名称 单位性质
国有企业
通讯地址
上海市闵行区华宁路250号
企业组织代码
联系人
陈昊
电话
021-64301079
E-mail
chenhao7@shanghai-electric.com

单位简介

上锅简介

上海锅炉厂有限公司属国有大型企业,隶属上海电气,公司位于上海市闵行区华宁路250号,占地面积51.31万平方米,建筑面积25.22万平方米。2008年至今年销售收入超百亿元。在册人数2600余人。

上锅作为中国最早的电站锅炉制造企业连续多年入选中国机械行业500强、上海市高新技术企业,先后获得“全国模范劳动关系和谐企业”、“上海市职工最满意企业”、 “上海市质量金奖”“全国机械行业优秀政研会”等荣誉称号。且各类大容量、高参数的电站锅炉已连续十余年被推荐为“上海名牌产品”,经过半个世纪的开拓进取,上锅已成为经营电站主设备、化工设备、建筑钢结构等产品的大型企业。公司经营的常规锅炉炉型在国内同行中是最全的,公司制造的火电设备、化工容器等产品遍及全国各省市自治区,行销世界20多个国家。2011年全国30万千瓦、60万千瓦火电机组各有11台保持全年连续运行,全部被评为金牌机组。其中,600MW等级的金牌机组中,由上锅提供锅炉的达5台,接近50%。

根据公司战略发展规划,上锅将以电站锅炉为主,七大产业(军工、钢结构、国际分包、电厂服务、电站环保、锅炉成套、化工装备)为辅,形成产业多元、利润多元的格局,保持企业年销售收入过百亿,确保业绩的稳步增长。上锅将力争在2~3年内成为“国内第一、国际一流”的装备制造业。

企业精神:

共创蒸蒸日上的生活

企业愿景:

坚持持续健康发展,使上锅成为“国内第一,国际一流”的世界级工厂

企业使命:

创造动力之源

推动社会进步

核心价值观:

修炼人品塑造精品

招聘专业及岗位

序号

专业

岗位

计划人数

博研

硕研

本科

专科

1

土木工程

设计/设备工程师

  

2

 

2

计算机科学与技术

IT工程师

  

1

 

3

热能与动力工程

设计/服务/调试/研发工程师

 

3

7

 

4

金属材料

工艺工程师

  

3

 

5

焊接

工艺工程师

  

2

 

6

过程装备与控制工程

质保工程师

  

1

 

7

机械设计及其自动化

质检/工艺/设计/工程师

  

5

 

8

自动化控制

研发工程师

 

1

  

9

机电一体化

探伤工/冷作工/电焊工/钳工

   

13

10

电气自动化

电工

   

2

 

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
设计工程师 能源与动力工程 5 6000-7999 本科 全职 CET4