华北电力大学2017届毕业生冬季双选会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
外商独资/代表处
通讯地址
北京亦庄科创十三街汇龙森科技园
企业组织代码
联系人
李泓焱
电话
56532265
E-mail
707054242@qq.com

单位简介

HMP-Faledy 法拉德电气公司总部位于德国的Essenbach/兰茨胡特(巴伐利亚州),公司早期成立于1976年,长期从事高低压电力电容器的研发、设计、生产、技术咨询、安装等相关工作,在电能质量改善、谐波治理、自动化控制系统及新产品开发方具有领先地位。为欧洲电能质量改善,行业标准的制定做出了杰出贡献。

    2008年,HMP-Faledy 法拉德电气公司的R. Huber先生和C.Mergenthaler先生作为IEC和CIGRE国际委员会成员,取得了更大的成就,荣获IEC1906荣誉,表彰他

们在IECT33方面所作出的贡献,为了更好的向全球市场推广他们在意大利、德国、捷克工厂研发、设计的产品,组建了HMP电容器营销中心为更多客户提供优质、高效、安全、节能环保的产品和技术。

    R. Huber先生非常看好中国市场的发展,随着中国经济的增长,国家和企业对电能质量的要求及重视程度越来越高,电力电子设备增加导致电能质量日益恶化,造成电压波动、谐波、三相不平衡、谐振、电网污染等因素,良好的产品及技术在提高功率因数,改善电能质量方面将有很大市场发展前景。

    HMP-Faledy 法拉德电气中国坐落在北京经济技术开发区-国际企业孵化科技园,直接向中国客户在高低压配电系统谐波污染测量、分析、无功提高、改善等方面提供优质的产品、技术及良好的售后服务。满足更多客户的需求,服务好每一个客户。我们也通过对客户使用现场的分析、反馈,市场调研、行业专家沟通等方式提高及完善我们的技术和服务,提高客户的满意度。诚信、务实、高效、共赢是我们共同的目标。

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
电气工程师 电气工程及其自动化,电气工程及其自动化(创新),市场营销,物联网工程 10 3000-4499 不限 兼职 兼职、实习、全职均可
营销工程师 市场营销,电气工程及其自动化,物联网工程,电气工程及其自动化(创新) 10 3000-4499 不限 兼职