华北电力大学2017届毕业生冬季双选会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
上市公司
通讯地址
北京市西城区月坛北街26号恒华国际商务中心A座608
企业组织代码
582500928
联系人
尤小兰
电话
010-58565930-8009
E-mail
yxl@wrdbj.com

单位简介

北京威锐达测控系统有限公司是一家专业化的工业测量仪器系统、机电产品和计算机软件研发、设计和制造公司。公司的前身为西安威锐达测控系统有限公司,成立于2006年4月,依托大学的科研实力,威锐达公司一直从事仪器仪表及测量系统的研究和应用开发,积累了丰富的专业知识和实践经验,具备自主开发高端仪器系统和工程实施的完整技术能力。威锐达公司成立以来,先后获得陕西省重大科技创新专项及国家创新基金立项扶持,并经由陕西省科技厅认定为陕西省高新技术企业。

因业务发展需要,2011年8月成立了北京威锐达测控系统有限公司,注册资本金5000万元人民币。市场部、工程部和诊断中心设置在北京,研发部和生产制造部设置在西安。公司于2014年成功并入上市公司。

目前,威锐达公司拥有风力发电机系统离线和在线监振动监测及故障诊断两大系列产品,具体包括手持式数据采集器(wiDAQ)、在线振动监测模块(WindDAU)及故障诊断分析平台(WindDIAG)。通过在线监测系统与手持分析仪器的组合,基于先进的振动监测与故障诊断理论,充分考虑到风力发电机组传动链中各部件的结构、变速运行工况、以及高低温等恶劣使用环境,采用稳定可靠的数据采集系统和国际先进的故障诊断技术,对故障发生的具体部位进行判断定位,实现对风力发电机组运行状态的远程实时监测、故障预警和诊断,方便客户掌控设备的运行状况,为客户预防性维修提供科学依据。

公司拥有一支由多名博士、硕士等组成的一流技术团队,与知名高校和研究机构建立广泛合作,秉承“持续创新、精益求精、质量为先、服务用户”的理念,为用户提供优质、专业的产品和服务。

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
诊断工程师 测控技术与仪器,机械工程,能源与动力工程(创新),电气工程及其自动化(创新),能源与动力工程(实践) 10 8000-9999 硕士 全职