华北电力大学2017届毕业生春季双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
国有企业
通讯地址
北京市大兴区黄村镇狼垡四村456号
企业组织代码
联系人
张歆玥
电话
010-51214039
E-mail
bxzp@crsc.cn

单位简介

    北京铁路信号有限公司(以下简称北信公司)隶属于中国铁路通信信号股份有限公司,是北京市高新技术企业、首都精神文明单位、全国劳动和谐先进单位。
    北信公司是生产、制造、销售轨道交通信号系统设备(包括铁路及城市轨道交通信号系统设备)及提供技术服务的专业化公司。公司具备列车运行控制系统、配套产品及其相关零部件的设计研发、产品技术转化、规模制造、产品检测试验及产品售后服务的完整体系。
    北信公司提供的主要产品有铁路自动闭塞系列产品、车站信号系列产品、车站电码化系列产品、车载机车信号系列产品、列车控制系统系列产品及配套零部件等。 
    北信公司始终致力于轨道交通列车运行控制系统设备及其配套产品的技术转化与产业化制造水平的提升,致力于国外先进技术的引进、消化、吸收与再创新的实践,致力于轨道交通信号控制技术的发展与企业综合能力的提高,致力于根据用户意见和建议不断改进和完善产品、实现企业与用户共赢。
    经过五十多年的不断追求,北信公司的产品已遍布全国铁路的主要运行线路和部分城市轻轨及地方铁路。先后为中国铁路六次大提速及中国高铁及客运专线提供信号控制系统设备,公司的产品在既有京广、京沪、京九、大秦、哈大、陇海、兰新、广深、青藏铁路和武广、京沪高铁线路上使用。公司还为神朔、朔黄、呼准等地方铁路和大连、北京亦庄轻轨、北京地铁8号线提供了相关信号设备。多年来,北信公司为各条铁路线上提供安全可靠的列控系统产品赢得了行业主管部门和客户的一致认可。 
    面对轨道交通发展的机遇与挑战,北信公司将牢记企业使命,继续以一流的生产技术,一流的工艺保障,一流的质量保证,生产出用户满意的优质、安全、可靠的产品,为用户提供周到满意的服务,努力追求新的卓越。真诚地期待与各界新老用户开展广泛的合作!
    北京铁路信号有限公司视人才为企业之根本,以提升员工技能为企业之己任。公司拥有完善的人才培训体系和科学、公平的激励机制,可以为员工提供具有竞争力的薪金水平、完善的福利待遇和广阔的发展空间。

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
研发员 电气工程及其自动化,电子信息工程,通信工程,电子科学与技术,自动化 2 6000-7999 本科 全职
器件工艺工程师 电气工程及其自动化,电子信息工程,电子科学与技术,通信工程,材料科学与工程,自动化 1 6000-7999 硕士 全职
信息化工程师 计算机科学与技术,信息安全 1 6000-7999 本科 全职
实验工程师 材料科学与工程,电气工程及其自动化,电子信息工程,通信工程,电子科学与技术,自动化 1 6000-7999 本科 全职
计划员 物流管理 2 6000-7999 本科 全职
计量检定员 测控技术与仪器 2 6000-7999 本科 全职
会计/价格管理员 财务管理,会计学 2 6000-7999 本科 全职