华北电力大学2017届毕业生春季双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
外商独资/代表处
通讯地址
北京市海淀区知春路51号慎昌大厦5层536号
企业组织代码
联系人
张晓苗
电话
64392138
E-mail
hr@hoyutech.com

单位简介

北京邦友科技开发有限公司成立于2001年,是一家高科技日本独资企业,2012年在日本成立邦友科技株式会社。

秉承"价值创新,服务客户"的理念,邦友科技汽车电子业务致力于为国内外汽车厂商提供全方位高价值的一体化产品与服务,业务涵盖汽车底盘、车身及舒适性系统、动力系统、信息娱乐系统等领域。同时面向企业提供定制化的业务生产一体化管理系统。邦友科技已成为日本爱信集团(为丰田财阀参股企业)重要的软件开发服务供应商。

   十几年的企业经营成长,邦友人始终奉行"精心策划、技术领先、持续改进、顾客满意"的质量方针,建立了科学、严密的质量管理和项目管理体系。邦友科技在汽车电子相关的嵌入式开发,流程评价有着丰富的经验,处于国内领先地位。未来,邦友科技将继续致力于自主研发创新,为汽车、汽车电子技术的腾飞做出更大的贡献!

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
汽车电子嵌入式软件开发 电子信息工程,通信工程,电子科学与技术,热能与动力工程,自动化,测控技术与仪器,软件工程,物联网工程,核工程与核技术,信息与计算科学 20 4500-5999 本科 全职 了解C语言开发,愿意在软件行业发展,具备团队精神
JAVA/.NET开发 软件工程,计算机科学与技术,信息与计算科学 5 4500-5999 本科 全职 了解JAVA/.NET,熟悉数据库知识,具备团队精神