华北电力大学2017届毕业生春季双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
外商独资/代表处
通讯地址
北京市海淀区知春路51号慎昌大厦5层536号
企业组织代码
726365869
联系人
张晓苗
电话
64392138
E-mail
hr@hoyutech.com

单位简介

北京邦友科技开发有限公司招聘简章

公司背景

北京邦友科技开发有限公司成立于2001年,是一家高科技日本独资企业,2012年在日本成立邦友科技株式会社。邦友科技致力于日本和中国汽车制动系统,动力系统软件以及行业基础管理软件开发。邦友科技在汽车电子相关的嵌入式开发,流程评价有着丰富的经验,处于国内领先地位。在面向汽车生产制造管理领域软件开发也具备完整的开发体系和经验。

邦友长期以来与日本爱信集团(为丰田财阀参股企业)保持良好的客户关系,主要承接日本爱信集团及其下属子公司的软件开发业务。邦友积极扩展业务领域,近年与日本其他相关厂商建立业务战略合作关系

企业全球化发展,需要国际化技术、管理人才。日本企业更胜之,建立了国际化人才的前期系统培养体系。

邦友启动2018年校园招聘,欢迎有志青年踊跃参加,成为未来汽车行业不可或缺技术管理人才

 

开发产品领域:

制动系统/变速箱系统/车身产品开发/驱动系统/系统软件开发

 

发展机遇:

1、以成为邦友人为前提的实习岗位,提供无偿的,完善的日语/专业技术培训机制。

2、国内外工作互访,交换学习的机会。

3、完善的培养计划,提供短期,长期赴日研修、工作的机会。

 

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
汽车电子嵌入式软件开发 电子信息工程,通信工程,电子科学与技术,热能与动力工程,自动化,测控技术与仪器,软件工程,物联网工程,核工程与核技术,信息与计算科学 20 4500-5999 本科 全职 了解C语言开发,愿意在软件行业发展,具备团队精神
JAVA/.NET开发 软件工程,计算机科学与技术,信息与计算科学 5 4500-5999 本科 全职 了解JAVA/.NET,熟悉数据库知识,具备团队精神