华北电力大学2017届毕业生春季双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看。

展位预订报名表

单位名称 单位性质
中外合资
通讯地址
北京市昌平区生命科学园20号院1号楼
企业组织代码
联系人
王丹
电话
010-50825999
E-mail
wangdan@novelmedical.cn

单位简介

北京永新医疗设备有限公司(简称永新医疗)成立于20116月,注册在北京市中关村科技园通州园,注册资本为1.28亿港元,主要从事具有完全自主知识产权的高端医学影像设备的研发、生产与销售以及相关软件和服务的提供。

永新医疗是一直致力于产业报国的香港爱国实业家曹光彪先生与清华大学合作创建的高科技成果产业化平台,迄今吸引了近百位海内外专业人才,致力于探测器、机械与自动化、电子学、大型医疗设备系统物理设计、先进医学算法软件等方面的研发工作;公司聘请了在大型机电一体化设备领域有丰富经验的管理团队,统筹公司的生产及商业运营。依托清华大学数十年积累的具有世界一流水平的医学物理科研成果,永新医疗在研发以及产业化方面不断取得突破性的进展,迄今已研制出用于核安全领域的放射性物质图像定位系统、用于病理及药物研究的动物PET/SPECT/CT一体机、用于人体诊断的SPECT等,性能均达到国际先进水平。用于人体诊断的新一代人脑PET/MR系统也已开始研发。

永新医疗秉承诚信、责任、坚忍、主人翁的核心价值观成为国内领先国际知名的医学影像科技公司为目标,通过自主创新,提供优质的产品及服务,树立用户对中国医疗器械品牌之信心,助力中国健康梦想

 


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
助理软件研发工程师 不限专业 2 4500-5999 本科 全职 任职资格要求:一、身体条件:20-30岁之间,身体健康,能承受高强度工作,适应出差 二、教育背景: 理工科本科及以上学历 三、工作经验: 无相关要求 四、能力及素质: 英语四级以上,能快速准确读写英文技术文档,有一定中英文档撰写能力;做事严谨踏实,责任心强,条理清楚,良好的沟通及表达能力;善于学习总结,有良好的团队合作精神 五、技能要求:熟悉C/C++,掌握MFC或Qt中的一种;六、职责概述: 在分管项目经理监督下定期完成量化的工作要求 经过短期培训,可以独立处理和解决所负责的任务 根据设计文档进行代码开发,并进行单元测试 编制项目各种相关文档,及其他质量记录的工作 其他相关工作。
应用工程师 不限专业 2 6000-7999 本科 全职 任职资格要求:一、身体条件: 身体健康,能承受高强度工作。 二、教育背景: 理工类专业,大学本科及以上学历,有两年以上的相关工作经验; 具有核物理及电子学专业知识或者相关专业背景优先; 三、工作经验: 不限 四、能力及素质: 有责任心,工作认真细致; 具有良好沟通表达以及学习能力,对待工作积极主动; 有团队合作精神,具备在压力下按时完成工作的能力 五、技能要求: 具有比较扎实的工程技术基础和系统调试能力,有CT、SPECT、PET等设备的设计或调试经验优先; 计算机应用熟练; 英语4级及以上,较好的读写能力。六、职责概述: 负责产品研发项目的系统调试工作,包括影像子系统的调试及系统联合调试。 负责协调产品的第三方委托测试工作。 和应用方开展合作,改善提高影像设备的实际应用体验;新应用规程的开发;影像设备应用于疾病诊断等方向的拓展。 负责相关的设计文件及记录文件的编制归档。
算法工程师 不限专业 2 8000-9999 本科 全职 任职资格要求:一、身体条件: 身体健康。 二、教育背景: 物理/数学/计算科学/生物医学工程等相关专业,统招院校硕士以上学历或有相关行业专业技术工作二年以上经验的本科; 三、工作经验: 无要求 四、能力及素质: 1.具备良好的编程风格和较强的文档编写能力,能根据公司的要求提供完整规范的研发文档和测试报告; 2.具有良好中英文口头和书面沟通表达能力和对问题的理解和逻辑分析能力; 3.学习能力强,对待工作积极主动; 4.良好的团队合作意识和能力,具备在压力下按时完成工作的能力 五、技能要求: 1.熟悉数字信号处理、数字图像处理和数理统计相关理论; 2.熟练掌握C++和MATLAB编程,有一年以上基于CPU或GPU的编程经验; 3.具有良好的数学基础和算法实现能力; 4.物理、生物医学工程、信号和图像处理或相关专业领域优先,数学背景强的优先; 有PET、SPECT、CT相关的物理知识和重建、校正算法的分析和开发经验优先。六、职责概述: 负责图像算法的设计和研发,包括图像重建算法、数据刻度和校正方法、图像后处理和分析算法及医学诊断参数计算等多个环节上的物理设计、数值模拟、算法开发和测试验证,并负责跟踪最新的核医学成像技术相关的图像算法技术; 负责产品研发项目的图像算法的设计、开发及设计验证工作。 负责产品图像的伪影去除和图像质量优化,对系统和图像性能进行评估与优化。 负责设计开发过程的设计文件及记录文件的编制和归档。