华北电力大学2017届毕业生春季双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
外商独资/代表处
通讯地址
江苏省南京市经济技术开发区尧新大道336号
企业组织代码
608935031
联系人
回亚斌
电话
025-85806782
E-mail
yabinhui@126.com

单位简介

    美国A.O.史密斯公司是拥有142年灿烂历史的跨国公司,总部设在美国威斯康星州,是将创新技术和节能解决方案应用于产品,并行销世界各地的全球领先企业。依靠领先的技术、优质的产品和完善的服务,已成为北美最大的家用和商用热水设备及锅炉制造商。A.O.史密斯是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS)1936年进入热水器生产领域。2014年公司全球营业额23.6亿美元,全球雇员近1.14万人,目前在全球8个国家拥有21家工厂。A.O.史密斯热水器及供热系统凭借优异的品质、完善的服务,赢得了众多消费者的青睐并被广泛地使用于全球的肯德基和麦当劳连锁店中,并被美国政府指定用于其所有驻外使领馆

艾欧史密斯(中国)热水器有限公司,是美国A.O.史密斯公司在1998年投资成立的位于南京经济技术开发区的独资公司,包括新启用的全球超级产研基地,总投资额1.8亿美元。A.O.史密斯已经在中国建立了完善的研发、生产、销售及服务一体化的现代化管理体系,产品跨家用、商用两大领域:家用产品包括电热水器、燃气热水器、净水机、空气源热泵热水器、采暖炉、空气净化器、家庭中央热水、家庭中央净水、软水机、太阳能热水器十大品类,商用产品包括热水炉、采暖锅炉、净水机三大品类。近几年来,凭借其雄厚的研发实力与高品质产品,A.O.史密斯已分别在电热水器市场、燃气热水器市场以及综合热水器市场范围内稳居市场占有率第一名,净水机跃居市场占有率前两位。

2015年获得前程无忧评选的“2015中国最佳人力资源典范企业”“校园人才战略典范企业”,智联招聘评选的“2015中国年度最佳雇主全国30强”、“2015中国年度最受大学生关注雇主”、“2015中国年度最佳雇主全国百强”,多项奖项的连续获得,充分证明了A.O.史密斯拥有强大的品牌力量与良好的雇主口碑,期待你加入最佳雇主--A.O.史密斯,共创历史奇迹。

 

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
管理培训生 不限专业 20 6000-7999 硕士 全职