华北电力大学2017届毕业生春季双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
国有企业
通讯地址
北京市密云区经济开发区清源路3号
企业组织代码
联系人
杨静雪
电话
010-58063149
E-mail
1042771735@qq.com

单位简介

相关简介:

北京燕东半导体科技有限公司上级单位为北京燕东微电子有限公司,市属国有企业。总公司成立于1987 年,是一家专业化半导体器件芯片设计、制造的全资国有高科技企业。公司现建成有燕东电子城科技园区、燕东亦庄科技园区、燕东密云科技园区三大园区。

其中密云园区(北京燕东半导体科技有限公司)

地址:密云经济开发区清源路3号;

注册资金:1000万元

占地面积、规模:40余亩,公司拥有高标准的净化厂房7,000平方米。通过ISO9000体系认证、安全生产标准化达标二级企业。

燕东公司自主开发、制造集成电路及分立器件芯片,并且提供芯片代加工服务。燕东现拥有一条月产7亿只的超小型封装生产线,技术水平已达到国际领先水平。产品以其体积小、可靠性高等特点,在移动终端、智能设备及穿戴电子等高增长性应用领域具备广阔空间。

目前,公司客户涵盖了包括苹果、华为、小米等高端用户在内的各层级客户群体,产品供不应求,品牌美誉度和行业影响力不断提高。燕东公司正处在产业快速发展的重要时期,现急需招聘大量各个层级有志于中国微电子行业发展的优秀人才。

燕东公司坚持产业报国信念,秉持“服务社会、成就员工”的企业使命。以诚意之心欢迎有志之士加入燕东大家庭,迅速发展中的燕东将为员工提供广阔的发展空间。


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
研发工程师 电子科学与技术 4 4500-5999 硕士 全职 1.掌握半导体封装专业知识,对所涉及的研发技术有较丰富的经验并具有一定的理论水平2.有独立分析和解决研发工艺问题的能力;3.具有较强的动手能力,沟通能力和学习能力;4.愿意穿无尘服,适应在洁净车间工作。
工艺工程师 电子科学与技术 2 3000-4499 本科 全职 1.掌握半导体封装专业知识,对所涉及的工艺技术有较丰富的经验并具有一定的理论水平2.有独立分析和解决工艺问题的能力;3.具有较强的动手能力,沟通能力和学习能力;4.愿意穿无尘服,适应在洁净车间工作。
设备工程师 电气工程及其自动化 2 3000-4499 本科 全职 1.掌握半导体封装专业知识,对所涉及的工艺技术有较丰富的经验并具有一定的理论水平;2.具有较强的动手能力,沟通能力和学习能力;3.愿意穿无尘服,适应在洁净车间工作。
质量工程师 电子科学与技术 2 3000-4499 本科 全职 1.掌握半导体封装专业知识,对所涉及的质量工艺技术有较丰富的经验并具有一定的理论水平;2.有独立分析和解决工艺问题的能力;3.具有较强的动手能力,沟通能力和学习能力;4.愿意穿无尘服,适应在洁净车间工作。