华北电力大学2017届毕业生春季双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
国有企业
通讯地址
内蒙古鄂尔多斯鄂托克前旗上海庙经济开发区
企业组织代码
联系人
郭银峰
电话
0477-2887099
E-mail
13365487935@163.com

单位简介

山东能源内蒙古盛鲁电力有限公司成立于2016715日,该公司由山东能源集团内蒙古盛鲁能化有限公司和中信张北新能源开发有限公司共同注资成立的合资公司。

内蒙古盛鲁电厂是山东能源集团战略投资和转型发展的重点项目,已获得国家能源局规划批复和内蒙古自治区核准。项目规划装机容量4×1000MW,一期建设2×1000MW超超临界间接空冷燃煤发电机组,同步建设脱硫、脱硝设施和高效除尘设施,污染物按照“近零排放”设计。工程于20175月开工建设,预计第一台机组20198月投入运行,第二台机组201910月投入运行,计划总投资 69亿元。该项目厂址位于内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗上海庙经济开发区的东北部,西与宁夏银川市隔黄河相望,距宁夏河东国际机场仅20公里,南邻宁夏灵武县古长城,交通极为便利。

内蒙古盛鲁电厂是上海庙至山东特高压输电通道配套火电项目之一,项目的建设将促进鄂尔多斯市上海庙矿区的煤炭开采实现就地转化,带动该地区经济的发展,有利于地区煤电运输的综合平衡和发展。项目建成投产后,将通过“蒙电入鲁”实现多方共赢。


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求