华北电力大学2017届毕业生春季双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看。

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
北京市海淀区永丰科技企业加速器2区
企业组织代码
联系人
邵珠恒
电话
010-58957711-8102
E-mail
hr@cepht.com

单位简介

中电华瑞技术有限公司注册于北京市中关村科技园区,是国家认定的集成电路企业、软件企业、系统集成企业、高新技术企业。公司致力于成为智能电网和能源互联网领域的能效管理专家,是该领域领先的传感、通信、安全核心芯片及系统解决方案的设备提供商、系统集成商和数据服务商。

中电华瑞在智能电网、能源互联网领域,开发了具有自主知识产权的电能计量、传感、通信、安全加密、SoC芯片,并在自主研发的操作系统(Hwaray-OS)上做平台开发,提供多种网络模式和业务接口的产品单元和智能终端,向用户提供基于芯片级的系统解决方案,是国内少有的将核心业务芯片化、模块化、标准化、平台化的设备集成供应商。

中电华瑞在基于大数据技术的智能用能服务领域,集聚了一群资深的配用电管理专家、能效管理专家和信息化建设专家,开发了具有开放式微服务架构的云计算智能用电管理平台(Hi-Markets),各业务功能由相应的微服务单元提供, 微服务之间通过轻量级、低耦合的接口进行集成,微服务相对独立,可由不同的专业服务商设计开发、部署运行。这种开放的系统平台为面向未来的分布式能源接入、营配调管理一体化、需求侧有序用电、用户智能用电、用户互联网服务提供了完整的系统解决方案。

中电华瑞在管理上坚持以客户为中心,满足客户需求,为客户创造价值的服务理念, 坚持以奋斗者为本、合作、共享、创新、团队战略的管理理念,与全球领先的合作伙伴开展核心技术的研发、规划和综合示范工程建设,推进相关标准体系、安全体系和商业模式的构建,与客户和供应商建立共享业务价值链。基于客户需求和技术领先持续创新,不断为客户提供高品质的产品和服务,持续为客户创造价值,努力成为能效管理领域的世界级企业。

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
技术支持工程师 电气工程及其自动化,电气工程及其自动化(实践),电子科学与技术,电气工程及其自动化(创新),智能电网 10 4500-5999 本科 全职 应届毕业生
软件工程师 计算机科学与技术,软件工程 5 6000-7999 硕士 全职 硕士研究生
硬件工程师 电子信息工程,电气工程及其自动化(二学位),通信工程,电气工程及其自动化(实践),电子科学与技术 5 6000-7999 硕士 全职 硕士研究生
项目管理专员 不限专业 2 4500-5999 本科 全职 应届毕业生
培训专员 公共事业管理,劳动与社会保障,人力资源管理,工商管理 2 4500-5999 本科 全职 应届毕业生
测试工程师 测控技术与仪器,自动化,电子科学与技术 5 4500-5999 本科 全职 应届毕业生