华北电力大学2018届毕业生冬季双选会

浏览:3417次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:华北电力大学毕业生就业指导中心 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系举办方确认。

尊敬的用人单位:

您好!

我们诚邀您参加由华北电力大学就业指导中心主办的“华北电力大学2018届毕业生冬季双选会”

本次双选活动为您搭建选聘优秀人才的有效平台,方便您招聘我校相关毕业生。我们将根据用人单位对专业的具体需求在校内进行重点宣传,使企业招聘达到最佳效果。现将有关事项告知如下:

一、会议内容

用人单位与学校交流供需信息,与毕业生供需见面、双向选择,签订就业协议书或达成签约意向。

二、会议时间和地点

会议定于2017年12月9日—10日分别在华北电力大学保定和北京举行。                                          

会议安排如下:  

时    间

地    点

内    容

12月9日8:30-15:00

河北保定

双选会

12月9日下午

河北保定

送代表到北京

时    间

地    点

内    容

12月10日8:00

北京

代表报到

12月10日8:30-12:00

北京

双选会

12月10日下午

北京

代表返程










三、其他事项

在就业网job.ncepu.edu.cn进行企业注册(已注册单位可直接登录,登录账号为贵公司注册时使用的公司全称),通过审核后可直接预约双选会。(附件:新网站使用手册-企业版)

现场现金收取,为保证发票无误,请务必在报名时注明发票抬头和发票内容(仅限会议费/会务费)如需专票请备注好单位全称,发票内容,纳税人识别号,单位地址和电话(同税务登记证),开户行全称信息(请反复核对,如因公司填写错误造成发票信息有误,我中心无法解决),现场报到时将先开具收据,双选会结束后将发票寄予贵公司。

(一) 请计划参加我校北京校区双选会的单位务必在12月2日之前注册我校就业指导中心网站,通过审核成为单位用户,并自行在【招聘会展位预定】处预约本场双选会已开放预定

(二)参加双选会的代表须缴纳展位费(搭建展架费用)600元。其中华北电力大学北京和保定各300元。

(三)会议期间食宿费自理。

(四)报到、住宿地点:

住宿由各单位自行联系解决

双选会北京场:报到地点为华北电力大学体育馆,现场缴费并查询展位号

双选会保定场:华北电力大学一校区接待中心(保定)

(五)双选会地点:

华北电力大学体育馆(北京)

华北电力大学二校区文体中心(保定)

四、学校工作人员联系方式

北  京:

吕思宇

靖士寅

丁宁

王栋梁

010-61773026

010-61773023

010-61773040

010-61773039

     传    真:(010)61773026         邮  编:102206

通信地址:北京市昌平区回龙观北农路2号华北电力大学就业指导中心

行车路线:自驾车或打车请走八达岭高速往昌平方向在回龙观出口下,沿高速东边辅路向北约1800米处路东,二拨子桥右转直行约300米即到;北京站乘地铁2号线至西直门,换乘13号线龙泽站下车,乘专103或昌25路汽车华北电力大学下车即到;北京西站在北京西站地铁站乘地铁9号线至国家图书馆站,换乘地铁4号线至西直门站,换乘13号线龙泽站下车,乘专103或者昌25汽车华北电力大学站下车即到。

保  定:

李兰涛

谢铠羽

赵书彬

0312-7522446

0312-7523254

15194973254

0312-7525319

传   真:(0312)7523254(手动)  5016192(自动)

电子邮箱:huadianjob@126.com         邮   编:071003  

通信地址:河北省保定市华电路689号华北电力大学242号信箱就业指导中心

行车路线:

乘坐火车:

一校:保定火车站下车乘18路或102路公共汽车到“华电”下车即到,打车约8元;保定东站下车,乘坐k2路,在客运中心下车,乘坐17、37路,在“华电”下车即到。

二校:保定火车站下车乘18路公共汽车到“华电二校”下车,打车约10元;保定东站下车,乘33路到“万居灯饰广场”下车,西行50米路南,进入华电二校基建通道,打车约30元。

自 驾 车:

一校:从京石高速公路保定口(直隶总督署、七一路)出口下,沿七一路西行至永华北大街,南行200米即到。

二校:从京石高速公路保定口(直隶总督署、七一路)出口下,沿七一路西行至韩庄街,北行600米即到;或沿七一路西行至东外环路口,北行至复兴路,西行至华电二校区基建通道入口(早七点至晚九点半此入口开)。

 

                                                       华北电力大学就业指导中心

                  二〇一七年十一月