河北建投新能源有限公司

河北建投新能源有限公司
浏览:3949次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:华北电力大学毕业生就业指导中心 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

河北建投新能源有限公司

2018年校园招聘

河北建投新能源有限公司(以下简称“新能源公司”)成立于2006年7月,隶属于河北建设投资集团有限责任公司旗下新天绿色能源股份有限公司。新能源公司总部位于河北省石家庄市,是从事新能源事业的专业性公司。公司主要业务是开展风电、太阳能等新兴能源项目的投资;承担项目规划、开发、建设(包括勘察、选址、投资、建设等);有关技术咨询、技术服务、技术开发、技术合作、人员培训等咨询服务;进行新能源技术交流;开发电力环保、节能、可再生能源技术和设备等相关业务。

新能源公司是河北省最大的风电运营商,是中国十大风电运营商之一。目前,公司运营在建项目遍及张家口、承德、沧州等河北省内区域,山西大同、新疆若羌等省外区域。

公司现有劳动合同制员工近700人。公司设有10个职能部室和1个生产运营管理中心(智慧仓)。下设6个区域公司,1个全资子公司和近30家参控股子公司。截至2017年6月,公司风电装机总规模超过240万千瓦,已投运参控股风电场37座,已投运光伏太阳能电站2座,已投运光伏太阳能电站2座,风资源、太阳能资源累计储备近1000万千瓦,累计向社会输送清洁电力超210亿千瓦时。

公司秉持“尊重人才、培养人才、重用人才”的人才管理理念,倡导和谐用人、机制留人、事业成人,营造比、学、赶、帮、超的良好氛围,在员工培训、人才成长计划等各方面都实现了系统规划,提供外出培训、内部参训、网络学院、在职进修、选派骨干力量出国培养等多种培训方式。新入职员工通过一线单位基层锻炼,促进个人快速成长。同时,设置了“管理序列”和“专家序列”两条职业发展路径,为每一名员工提供广阔的职业发展空间。

展望未来,新能源公司将秉持“效益优先、创新领航”的理念,积极抢占风资源市场,扩大发展规模,保持效益的持续增长。同时,新能源公司还将继续探索运维市场、风热联产、风电制氢、碳交易等创新业务领域,发展成为国内外一流的新能源企业,为新能源事业的绿色发展、循环发展与低碳发展贡献力量。

河北建投新能源有限公司热诚欢迎有志之士加盟,施展才华与抱负,共创美好未来!


招聘要求、岗位及待遇如下表:

 

招聘岗位

招聘岗位

专业

数量

学历

作地点

待遇

前端开发工程师

计算机相关专业

4

硕士研究生及以上学历

(双211优先)

北京、

石家庄

 

1. 国有企业,劳动合同制

2. 国家规定的五险一金;

3. 补充医疗保险、商业险及子女险、交通补贴;

4. 技能培训、出国培训等;

数据开发工程师

计算机相关专业

4

移动应用开发工程师

计算机相关专业

4

测试开发工程师

计算机相关专业

4

运维工程师

计算机相关专业

4

电气工程师

计算机相关专业

4

石家庄

风机控制系统

开发工程师

自动化、电气、控制、机电一体化等相关专业;

4

机械工程师

机械制造及自动化、机电一体化等机械类专业

4

热能工程师

热能与动力相关专业

4

资源评估师

能源类、气象类、化学工程类、投资发展类等专业

10

本科及以上

学历

 

公司地址:石家庄市桥西区裕华西路9号裕园广场A座8层

简历投递:hbjtxny_hr@163.com