新疆金风科技股份有限公司

新疆金风科技股份有限公司
浏览:2050次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:华北电力大学毕业生就业指导中心 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

追风逐梦

金风科技2018校园招聘简章

 

“当一个人感觉到有高飞的冲动时,他将再也不会满足于在地上爬”,羽翼渐丰的你们,不管有多心急,不管有多彷徨,不管有多渴望飞翔,现在都不能往前冲,你们要做的就是静静的等待,等风来!!!!!

金风就是那股清风,我们的存在就是为了未来,为了世界未来的蓝天白云,为了你们将成为苍天大树;

金风也是一股劲风,我们要做风电的领路人,有你们的加入,我们才能乘风而行;

金风更是一股暖风,从风将你送到我们身边的那一刻起,我们将会一起体验愉快工作,快乐生活;

风之化身,静候你的驾临。向“金风”问声好,我们一起随风而行,追风•逐梦;

青春是挽不回的水,转眼消失在指间,用力的浪费,再用力的后悔,加入我们,青春无悔!

关于我们:

1st中国排名

2016年中国风机制造商排名第一(根据CWEA装机统计)

3rd全球排名

2016年全球风机制造商排名第三(根据BNEF装机统计)

19+

1998年成立,中国最早从事风力发电的企业之一。

7,000+员工

全球7,000余名员工,其中1,000余名研发和技术人员。

2地上市

A股股票代码: 002202,

香港H股股票代码: 2208

645亿

总资产超过¥645亿

38+GW

全球超过38,000MW的风电装机量

263亿

2016年营业收入超过263亿,利润总额超过30亿。全国累计纳税109亿,2016年纳税21亿。

25,000+台风机

全球超过25,000台风力发电机组的运营业绩。 (直驱机组22,000台)

招聘对象:应届高校毕业生

招聘岗位:

研发方向:

在创新的道路上,如果说,我们比别人看的更远,那是因为我们拥有巨人的肩膀。加入我们,与大咖一起烧,去创造科技的奇迹;

电力电子类、计算机软件类、机械类、能源动力类、大气科学类、土木建筑类、海洋工程类、材料类;

技术方向:

任何技术都好像一项魔术,要不断训练、优化、完善它,加入我们做一名大师,成就梦想,和我们一起成就未来。

机械类、电气类、计算机软件类、统计分析类、环境工程类、仪器仪表类;

职能管理方向:

思考是一个人成长的前提,沟通是一个人成长的基础,我们愿为每个有理想的年轻人,提供成长的土壤。

工商管理类、财务类、心理学、人力资源管理

 

简历投递链接:http://goldwind2018.zhaopin.com/