CLP中电企业管理(北京)有限公司

CLP中电企业管理(北京)有限公司
浏览:1171次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:华北电力大学毕业生就业指导中心 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

聘请职位:见习工程师

中电中国招聘电力相关专业应届毕业生,加入我们为期两年的「见习工程师计划」。成功完成者,将获派往中电中国业务部的工程技术岗位任职。


学历和专业要求:

2018年毕业的大学本科毕业生和研究生

电气工程及其自动化、电力工程、热能与动力工程、新能源、风能与动力工程、水利水电工程、水文与水资源工程、核工程与核技术等电力相关工程专业。


能力要求:

1、优秀的学业成绩

2、良好的英语水平

3、主动积极,分析能力及适应力强

4、良好沟通技巧

5、富有团队精神,兼具领导潜能


培训计划:

通过为期两年的培训,我们为毕业生提供系统的训练,由电网、系统设计、发电过程、系统运行与维修、继保系统、自动化系统,以至商业策略、市场推广、工程管理技巧、资源规划、安全、健康、环保和品质控制等,让学员能涉猎不同领域的知识。同时,我们将培训生派往香港及国内不同能源类型的资产,帮助培训生获取实践经验和技能。

培训期间工作地点:中华电力广西防城港电厂、香港总部及电厂以及中华电力国内其它电厂