招行卡中心2018校园招聘销售岗

招商银行股份有限公司信用卡中心
浏览:3550次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:华北电力大学毕业生就业指导中心 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

招商银行信用卡中心2018销售储备主管校园招聘

 

外界一直称我们为“信用卡领域的黄埔军校”。

我们想要野心派和实力派。

招商银行信用卡中心的销售储备主管项目已经进行到第五期,我们在不断摸索培养的模式:怎样才能让毕业生快速成长,成就双方价值。

我们一致认为,这个项目,不是来虚的。

所以我们提供的是:

(1)项目定位:打造信用卡中心各分部销售总监人才储备库,实现人才快速成长                                  (2)培养模式:1+6+2+X

所谓1:指1个月上海总部基础知识学习,让你快速了解信用卡领域;

所谓6:指6个月一线销售代表实践。你会get到一线的销售技能,也会完成总部布置的特定课题;更重要的是,你将获得来自资深导师的带教;

所谓2:指2个月总部业务知识学习,这个环节主要培养的是总部的战略思维及项目推进能力;

所谓X:是1年,3年,5年?由你的能力来决定X的期限

(3)Y型发展通道
1.分部型人才:经过总部和卡部的培养锻炼后,初阶将晋升为招行正式的销售团队管理骨干,带领20余人团队;之后视工作表现晋升为分部销售经理乃至负责人。
2.总部型人才:在晋升为销售管理骨干后,视工作表现及个人能力特点,可通过人才交流平台实现横向发展。

(4)薪资:领先于同业的薪资水平

因此我们希望你:

1.全日制本科及以上,2018年应届毕业生,专业不限

2.强烈的成就动机,渴望快速获得个人成长及成功

3.热爱销售,认同销售带来的精神价值感和物质成就感;这点,是必须的

4.沟通能力强,有较强的组织人脉网络的能力

5.最后,希望你还善于思考,因为作为大团队的负责人,你必须学会思考,能够把握业务的方向和规律。

招聘行程:

网申日期:11月13日-12月2日

面试考点:北京、上海、合肥、重庆、广州

宣讲会:12月初将在北京、合肥、重庆、广州进行校园宣讲会

面试时间:12月初

怎么样,你要不要接受这份挑战?

微信图片_20171120145759.png          

                                   

(扫描二维码,投递简历及获取招聘信息)

宣讲会时间  2017/12/05  14:00-18:00