秦山核电

秦山核电
浏览:4779次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:华北电力大学毕业生就业指导中心 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

秦山核电招聘简介

一、公司介绍

秦山核电是我国大陆核电发源地,被誉为“国之光荣”。厂址位于华东电网负荷中心区域,紧傍风景秀丽的杭州湾,其公司所在地及生活区浙江嘉兴海盐距离上海、杭州、苏州、宁波市中心均在1.5小时车程以内,具有很强的区位优势。
    秦山核电目前共有9台运行机组,总装机容量650万千瓦,年发电量近500亿千瓦时,是我国堆型最丰富、机组数最多、配套设施最成熟的核电基地。同时作为国家“一带一路”战略的先行者,秦山核电还负责了巴基斯坦恰希玛核电1、2号机组的运行支持和3、4号机组的调试工作。秦山核电现有员工约4000人,其中本科及以上学历人员占比83.1%,具有中、高级职称人员占比68.6%,是一支经验丰富、梯次合理、能驾驭多堆型运行管理、能参与核电国际化运作的高素质员工队伍。
    经过30多年的建设发展,秦山核电基地成功实现了“中国核电从这里起步”、“走出一条核电国产化的道路”、“核电工程管理与国际接轨”、我国核电“从30万千瓦到100万千瓦”自主发展的历史跨越,逐步形成了安全环保、自主创新、群堆管理、人才摇篮、文化引领、对外服务、公众沟通、企地共融的秦山特色,为我国核电事业发展奠定了坚实基础、做出了重大贡献。

秦山核电基地将继续捍卫和发扬“国之光荣”的秦山精神,以“奉献安全高效能源,创造清洁低碳生活”为使命,秉承“做一名有高度责任心的核电工作者”的核安全文化价值理念,实施“一体两翼”发展战略,追求卓越,超越自我,逐步实现“资源集约化、运行标准化、技术专业化、管理精益化”目标,向世界一流的核电基地迈进。

                                             

二、需求专业

  1. 电气类

  2. 机械类

  3. 仪控类

  4. 热能动力类

  5. 核工程与核技术类

  6. 化学类(应用化学、电厂化学)

  7. 计算机类(计算机科学与技术、软件工程、信息管理与信息系统)

  8. 材料(金属材料工程、焊接)

  9. 管理类(含财务管理、人力资源管理等)

三、学历要求

本科及以上学历

四、简历投递截止日期

2017年11月29日21:00

五、简历投递地址:

http://cnnp.zhiye.com


秦山核电招聘需求(华北电力大学).docx