北京数王科技有限公司

北京数王科技有限公司
浏览:2645次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:华北电力大学毕业生就业指导中心 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

     北京数王科技有限公司(简称“数王科技”),是大数据综合解决方案和服务提供商,以覆盖广泛的数据采集和迭代体系,经过多年融合和验证的数据积累,深入的大数据基础理论和应用体系研究及实践经验为基础,专注服务政府行业,助力相关机构响应国家号召,实现治理体系创新和治理能力现代化。


招聘岗位及要求:


python开发实习生

岗位职责:

协助python web开发工程师的各项工作,例如 python web 开发、自主研发的大数据平台与创新应用开发、公司政企客户大数据处理。

任职要求:

1、名校计算机软件等相关专业,统招本科以上应届毕业生;

2、具备扎实的编程基础,熟练掌握python语言;

3、熟悉 django 或者其他 python web 框架者优先;

4、熟悉 javascript/css/div 者优先;

5、掌握 linux 开发环境和 shell 脚本者优先;

6、了解java或者其它语言者优先;

7、学习能力强,有激情,有志在大数据行业发展。

 

自然语言处理实习生

岗位职责:

协助自然语言处理工程师的各项工作,例如:利用自然语言处理相关技术,对内容进行数据分析,挖掘文本语义特征、用户行为特征,构建主动社会治理的指标体系;参与大数据平台的研发,包括数据抓取系统的使用和研发,在hadoopstorm、spark上进行算法开发。

任职要求

1、名校计算机软件等相关专业,统招硕士以上应届毕业生;

2、熟悉自然语言处理、机器学习的理论(包括但不限于:中文分词、POS、NER、分类、聚类、LSI、PCA、LDA、DNN、知识本体等);

3、熟悉大数据相关技术(包括但不限于:hadoop, hive, hbase, 分布式内存数据库, storm, spark)的原理及使用者优先;

4、熟练掌握 C++、Java 或者 Python 者优先;

5、熟悉至少一门脚本语言(包括但不限于:shell, python)者优先;

6、学习能力强,有激情,有志在大数据行业发展。


面向专业:

计算机软件等相关专业

统招本科以上应届毕业生

具备扎实的编程基础


宣讲会时间:

2018.4.25-2018.4.27 下午 14:00-17:00 这个时间段都可以,具体时间可听从指导中心进行安排。


简历投递方式:

可于宣讲会时投递纸质版简历或发送至邮箱

简历接收邮箱:yang.liu@data-king.com