北京纳源丰科技发展有限公司

北京纳源丰科技发展有限公司
浏览:1050次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:华北电力大学毕业生就业指导中心 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

北京纳源丰科技发展有限公司,系中外合资企业。我司自成立以来,一直从事通信领域用节能产品的研发、生产和销售。近年来,公司围绕“产品研发”和“系统咨询”两大主业,形成以SIS系列信息机房节和通信基站节能排热设备和SIS节能监控系统以及电量、温度、湿度、风速、热流密度等自动探测记录仪表的研发、设计以及生产为中心,信息机房、通信基站整体节能咨询与培训、能源审计、节能规划、CFD仿真评估等相关业务,建立起的一个立体式的信息机房节能服务体系。

    我司是国家高新技术企业、国家发改委备案的节能服务公司、国家科技支撑计划、国家科技部技术创新基金、国家重点新产品计划项目认定、北京市自主创新产品企业、北京市专利试点单位、北京市科委技术创新基金、海淀区创新企业、中关村高新技术企业、瞪羚计划企业、中关村新技术新产品企业、中关村首台套设备认定、获得ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证等。目前我司已获得授权专利21项,其中包括国际发明专利,以及三项省部级以上的科技成果鉴定;产品以SIS系列通信节能设备的研发、设计、生产以及销售为中心;服务方面重点发展信息机房、通信基站整体的节能咨询与培训、能源审计、规划等相关业务,以合同能源管理为运作模式,保持并发展公司在通信领域EMC中的领先地位。

    我司与通信运营商、政府机关、教育机构等有着广泛的合作,自主研发的分离式高效节能排热设备,目前已在国内18个省市通信基站完成了近千个节能改造基站,通过用户使用报告显示,产品安全性、稳定性和节能效果显著。

    在未来的发展道路中,我司愿为建设资源节约型、环境友好型社会,为全球应对气候变化提供优质的产品和服务,成为信息通信领域节能减排的优秀贡献者。

(2)需求岗位:

空调研发工程师2名:

岗位职责

1 )进行制冷产品的研发,确定产品的设计概念、产品性能和生产条件;

2 )绘制设计草图、设计图及材料选用;

3 制作样品或计算机模拟、进行仿真试验并记录数据;

4 产品生产的可行性评估,解决产品生产中的技术问题;

5 研究材料工艺和市场需求;

6 向上级和客户演示设计思路和产品功能介绍;

7有空调、制冷行业设计工作经验优先考虑。

任职资格

1 空调、制冷、机械、工程热力学或者机械设计等相关专业,本科及以上学历;

2 系统地学习过传热学,流体力学和工程热力学或者机械设计原理,熟悉空气处理过程,熟悉基本机加工工艺,熟悉常用的流体机械(例如泵与风机)的选型和基本特性;

3 有一定的控制和弱电知识;

4 能完成产品效果图制作;

5 有较强的责任心,良好团队协作能力、沟通能力、谦虚踏实。

暖通技术工程师2名

1)节能方案编制,测试报告;

2工程踏勘、图纸绘制;

3与业主、设计院进行技术交流;

4参与企业、行业相关标准会议,及编制标准;

5编制投标文件;

任职要求:

1热能、空调、制冷相关专业。

2熟练应用CAD、office等相关办公软件。

(3)面向专业:

能源与动力工程、建筑环境与能源应用工程、热能与动力工程、供热供燃气通风及空调工程

(4)宣讲会时间:

2018.4.28上午10点

(5)简历投递方式:

发送简历到邮箱:rm@nyfeng.com