FESCO华为手机营销项目2018年校园招聘

北京外企市场营销顾问有限公司
浏览:1477次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:华北电力大学毕业生就业指导中心 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

校招简章

公司简介

北京外企服务集团有限责任公司(FESCO)成立于1979年,是我国人力资源服务行业具有开创意义的第一家企业。外企集团以人力资源外包服务为主业,形成了较为完善的人力资源服务体系和产品链,涵盖人事社保代理、员工派遣、招聘猎头、薪酬福利、教育培训、保险经纪、商务调查、企业咨询等业务,综合实力位居行业前列。FESCO服务的客户达到8000余家,包括绝大多数在华财富500强企业及各类行业领先的公司;FESCO服务的员工人数达到35万,业务网络遍及全国。“FESCO”已经成为中国人力资源领域内最具影响力的品牌之一。

   北京外企市场营销顾问有限公司是北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)的全资子公司。成立于2003年,前身为“北京方胜理信劳务服务有限公司, 2013年更名为“北京外企市场营销顾问有限公司“(简称外企营销)。目前40余家直属分公司覆盖全国31个省级地区,覆盖全国除西藏和港、澳、台外的全部地区,拥有260余人组成的全国服务团队为4万余名各类渠道人员提供人力资源、市场营销推广等服务。

 

如下招聘岗位服务于北京外企承揽的:“华为公司营销项目”。

 

招聘岗位:                    招聘人数:

1.零售督导:                               3

①负责门店形象管理

②负责导购员团队管理,完成公司业务目标

③维护客户关系

④负责线下营销活动策划与执行

(晋升道路:零售督导-销售代表-销售经理)

2.体验店顾问:                             20

①专职管理品牌体验店,提升消费者体验

②策划并执行营销活动

③负责门店形象及人员培训

(晋升道路:体验店顾问-体验店运营代表-体验店经理)

3.行政助理:                         2

①销售业务支撑

②分析销售业务模块问题,处理和跟进,周/月数据分析

③上级管理要求的传达与跟进

④领导安排的其他行政工作

4.服务体验顾问                        10

①前台接待维修用户,把用户的故障机信息录入系统。
②解答用户在使用手机过程中遇到的问题,提供用户满意度。
③和技术顾问做好沟通,把机器的故障准确传达
④大讲堂活动,分享手机使用技巧,提高用户品牌忠诚度


 

 

福利待遇:

五险一金,带薪年假,专业的培训体系,完善的晋升机制,多元化项目奖金。丰富的年终奖金,业界领先的待遇。

 

岗位要求:

①良好的人际沟通技巧,较强的学习意识及进取心。

②有良好的职业素质、合作意识和合作精神。具有独立分析和解决问题的能力。

③诚实、工作踏实、思维敏捷温和有耐心。

提供兼职岗位:若干人